Гость miannik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) фото нет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот такие есть у родственников А этот у меня живёт Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Рекс :) Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Хотя и домашний любимчик но КАзёл. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) фото нет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мура не оценила новости Юлии Панкратовой :dirol: Йорк + цверг :friends: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 аааааа, щеночек цверга, какая прелесть.. они все такие зайки, когда маленькие... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 inn-keeper's wife да они такие, тока хорошо когда их мало, а то покушать, а потом покакать они мастера :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как говорит наш заводчик, щенок всегда должен быть "немножко беременный", ну т.е. толстенький :) у вас как раз такой :) и какие вы молодцы, что не купируете :)) так сладко спят, пупсики :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Грустим. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Красавцы!!! Белоснежные. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Может не в тему,мы ходили семьей сегодня на зверей посмотреть. Это жаба размером с хорошую кастрюлю. Маленькие обезьянки размером с ладонь. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) а это Джейсон... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а зачем ретриверу намордник? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверное, чтобы не "хомячил" что попадется на улице :) Одна знакомая шнауцер тоже в таком намордничке ходила, любила перекусить во время прогулки! :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 он же спереди открытый, один фиг не для пылесосов :)) а шнауцеры - это вообще те еще ... кхм... хомячелло и пылесосы :) шилопопые :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а зачем ретриверу намордник? да это точно, хавает всякую гадость из под снега, а потом болеет. :nono: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как говорит наш заводчик, щенок всегда должен быть "немножко беременный", ну т.е. толстенький :) у вас как раз такой :) и какие вы молодцы, что не купируете :)) так сладко спят, пупсики :)) вижу Вам нравятся цверги, видел миттелей у Вас тут :bye: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 аааааааааа, какой сладкий :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой! Kryakva прямо таки игрушечка!!!! Хоррррооошенький!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Такие классные!!! обожаю собак Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну тогда смотрим видео: Игрушек накидали специально для видео :dirol: Так у них есть конечно специальные "грызаки", хотя и прикладываются порой к пластиковому домику и металлич. решетке! Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эт наверное любимец и дома и на работе... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти