Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Кошка у меня явно круче! :king2: :new_russian: дык только 1,5 месяца нашей... где явность-то ? :dntknw: :P Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 дык только 1,5 месяца нашей... где явность-то ? :dntknw: :P Красивая у тебя кошка! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А у нас с сегодняшнего дня будет жить вот такая вот красава - Какая милашка!!!!! Ток Бастинда - это ж злая волшебница из сказки, а эта кисуля какая ж злая? Надо ей понежнее имечко найти :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Sashochek, взаимно ! ))) PrettyGirl, ну она и так у нас Бася, Баська, Басечка etc ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Paulus, Паша, вот ещё парочка крокодалов - сегодня спецом с дочей для тебя фотали, ну там, знаешь, может тебе ещё будут нужны: ты только скажи....я тебе место подскажу где они обитают... крок 1 крок 2 Nord, хорошая котейка - должна быть умницей, эта твоя Бася!! Поздравляю! Изменено 14 октября, 2007 пользователем Genechka YaCh 1 Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А у нас пополнение в семействе :) Такое вот чудо-юдо по имени Феликс (пжалста не нада ассоциаций с Эдмундычем) :) YaCh 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 должна быть умницей, эта твоя Бася!! Поздравляю! спс ) тока это не моя, это Илюхина кошуля (хотя вообще-то поехали аквариум ему покупать :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Тихий час. YaCh 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 :haha: :haha: :haha: Тихий час. спс ) тока это не моя, это Илюхина кошуля (хотя вообще-то поехали аквариум ему покупать :) ) Кошкам аквариума и на день не хватит, им море надо YaCh 1 Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 YaCh 1 Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Очень похож на моего Бига, которого давно нет в живых - убили какие-то твари! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Очень похож на моего Бига, которого давно нет в живых - убили какие-то твари! Вот таких бы убивал бы без всякого суда. Соболезную. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вот таких бы убивал бы без всякого суда. Соболезную. + тех, кто травит( Уроды((( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Для тех, у кого пока нет домашнего любимца, но кто хотел бы друга в дом. Несколько полезных ссылок: Котята Собаки Клуб собаководов Может именно вы новый хозяин для домашнего любимца? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) вот и мое 5 месячное чудовище Изменено 7 ноября, 2007 пользователем GreyZis YaCh 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сережа, у тебя совершенно прелестное "чудовище"!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Nata, не удержусь, вот еще)))) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем GreyZis YaCh 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ой, КАКОЙ ЖЕ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!! Шерстка лосниться..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Nata, да его фиг прокормишь! ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 GreyZis, Забавно, у нас другая проблема, нашу трехмесячную скотинку прокормить то можно, а вот наполнитель уже менять замучались. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MAA, у меня наполнитель по всей родительской квартире))) зато в магазе "Бетховен" уже скидка 10% ЗЫ: вот в данное время он пытается кабель телефонный перегрызть... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Надо мне моего лентяя сфотографировать. Видно у своего кота научилась - лень..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 GreyZis, Ну с кабелем проблема у нас вроде как утряслась, пришлось ему конечно холку намылить за покушения на различные провода, но сейчас вроде перестал. Зато теперь зараза начал к обуви присматриваться и очень ему ванная полюбилась, с тех пор как научился туда запрыгивать, пробку один раз уже оторвал. А с наполнителем та же беда, перепробовали кучу разных, "Барсик", "Чистые лапки", "Силикагель", еще какая-то хрень, сейчас "Catsan". Блин, "Чистые лапки" народ, не покупайте ни под каким видом, он очень мелкий, в результате буквально в один день вся комната была засыпана ровным слоем. Из тех, что попробовал более менее "Силика гель" ну и Катсан видимо приживется, рассыпается мало, к тому же куски крупные, легко находить. С точки зрения использования пока тоже без нареканий. Сори за рекламу, но это просто на своей шкуре испытано. :) Надо мне моего лентяя сфотографировать. Видно у своего кота научилась - лень..... Ната, зверя в студию, после твоего рассказа, очень охота поглядеть на это чудо природы. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ната, зверя в студию, после твоего рассказа, очень охота поглядеть на это чудо природы. :) Причём на обоих :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 MIFKA, +1, но боюсь, про попугая нужно видео, а вот для кота, как я понимаю, фотография от видео отличаться не будет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти