masikpikassik Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 asusha правда, прямо братья! :haha: А сестра твоя умница, побольше бы таких людей! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 masikpikassik, asusha, прямо-таки братики моего Себа - он нам тоже достался не совсем здоровым и с подпаленными усиками:(((( Зато теперь мы вот такие красавчики:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 flordeluna, точно! Может все они потерявшиеся родственники и надо свести их типа в кошачьей "Жди меня"? :haha: Вот еще фотка вышеупомянутого кота, уже подросшего. Слева - еще одна сестрина питомица. Кстати родная сестра моей кошки. Сестры вышли разные шопипец! ))) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Всем превед! Спасибо всем, кто голосовал за мою кошку, теперь и не понятно, когда этот ужазз с главной страницы форума вниз уйдёт :yahoo: Вот, кстати её же фото в сушеном состоянии: Ну и от полного привода плавно к теме авиации: Крыльями махать эт вам не пузо на диване чесать :big_boss: Собственно фоткам попугайзера 3-4года, и жили мы в съемной постапокалиптической квартирке))хы, да и фотоаппаратом я еле-еле что-то умел. Но вродезабавно получилось. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Uurasz, то есть щазз энтот пуползень по пулково барражирует...иль кошак его слямзилл на фоне апоплектического роста благосостояния....вапрос Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Uurasz, попугая классно заснял!!! :) А вот наш после подобного полета потерял хвост )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 PrettyGirl, как так??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) adidas62, Нээ, все живы.. и эти 2 вида уже давно совсем друг друга перестали замечать. Вроде кошко, а на помойке и дня не проживёт, а попугай вообще странный тип, возраст неизвестен, дикий, щто орел. Да и горизонты у них разные., этто точно Ну хвост, дело нажывное, то он тройной, да и без хоста ниччего так прёт бывает.. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем превед! Спасибо всем, кто голосовал за мою кошку, теперь и не понятно, когда этот ужазз с главной страницы форума вниз уйдёт :yahoo: Вот, кстати её же фото в сушеном состоянии: А вы нажмите на саму фотку на главной! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А вы нажмите на саму фотку на главной!Клёво! :good: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 PrettyGirl, как так??? Ну он вообще вылетел из клетки случайно. Я насыпала ему корм и не закрыла дверцу. Но обычно он шарахался всегда, а тут вдруг с какого-то перепугу решил вылететь )) Полетел прямиком на балкон, там сел на голову кошке )))) Кошка чуть не обкакалась со страху )))) В общем, он весь день провел на балконе, изредка меняя дислокацию.. А на ночь, дабы чего не случилось, я решила его вернуть в клетку. Он как раз сидел на подоконнике, я подошла и ладонями взяла его с двух сторон в районе крыльев. Он, конечно, заорал, вцепился мне в палец, но не в том суть.. В общем, не знаю, как так могло быть, но когда я его подняла, то весь хвост прямо пучком остался лежать на подоконнике ))))))) Теперь он отращивает новый ))) А нам кажется, что без хвоста ему даже лучше :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Йа грустное Игрушко! ((( Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 asusha, нравится мне ваша кошидла))))) такая забавная)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 PrettyGirl, все понятно - как обычно - я не виновата - хвост сам отпал!! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) фото нет Изменено 22 декабря, 2010 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 masikpikassik, asusha, flordeluna, вот еще в семью один из летних подкидышей Максик Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Vitosha, окрас "маркиз" суперпопулярен, я смотрю...)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 это Бакс... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 До чего собаку довел! :acute: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :haha: а наша кошка тащиться от мужских подмышек :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) это Бакс...бакс упал! :haha: Изменено 7 ноября, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Vitosha, я тоже "в тренде"))) Черный Чирик + Марсик с галстучком = окрас "маркиз")) Что-то радикал и кип не грузит, завтра добавлю новые фотки моих мальчишек) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :haha: а наша кошка тащиться от мужских подмышек :haha: а наш кот не только мужские подмышки любит..., но и в белье грязном любит валяться, извращенец... :haha: ставлю стирку - он тут как тут, и давай на себя все трусы и носки навешивать... на валерьянку так не реагирует, как на белье! :crazy: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) :haha: а наша кошка тащиться от мужских подмышек :haha: AXE эффект - наверное это!!! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 но и в белье грязном любит валяться, извращенец... :haha:И несмотря на это любит, небось, залесть на стопку свежепостиранного, отутюженного белья! :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти