Непабло Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А это мои бандиты. Пардон, не знаю, как картинки маленькими сделать :( Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 В моём доме кроме нас троих, живёт собака Лекса, отличная идея для кошачьей клички! :good: Назову котёнка Лексусом! :grin: Киска. :good: А это кот или кошка? 2 <VEB> не по теме: BMW-523 там мотор не родной? Или я чего-то не понял? 2.3 должен быть. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Akka Knebekaize, вот это красотулище!!!! я в восторге!! Diablo, родной..на 523 525 и 528 движки 2,5. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 [quote name='Diablo' date='20.9.2007, 21:35' А это кот или кошка? 2 <VEB> не по теме: BMW-523 там мотор не родной? Или я чего-то не понял? 2.3 должен быть. Это котик молодой, на даче прибился,оголодал,даже хлеб жрал и рычал,не подпуская к себе,потом украл у мене пивной жёлтй полосатик и сожрал,хорошо хоть пиво не всё выпил. БМВ523 это тип,марка,кузов Е39,а движок 2.5л. Не всегда марка совпадает с обьёмом двигателя. но это машина сына,иногда я на ней вжигаю. У моего знакомого БМВ745i, а двигатель 4.2л. бывает и так. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Это КОМОНДОР. Венгерская овчарка И няню к такому зверю нужно :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Diablo, родной..на 523 525 и 528 движки 2,5. Давно был BMW-525 ещё в кузове Е34 с мотором 2.5. После него BMW не держал и особенно не интересовался подробностями, спасибо за информацию. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 отличная идея для кошачьей клички! :good: Назову котёнка Лексусом! :grin: А её как только не называют: и Рекса и Секса, а муж тоже зовёт её Лексус:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а муж тоже зовёт её Лексус:) Единомышленник, однако! :friends: :good: Есть ещё кот Баксик и кошка Шкода :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот и мой зверина. :pardon: YaCh 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kiy Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а это, моя пуделиха-Лялька Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и За***ть не раздеваясь.... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вот и мой зверина. :pardon: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: 5 баллов! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Вот он, Вася Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Утя YaCh 1 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 :good: Вот он, Вася уух ты! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот он, Вася Вот это я пониМЯУ ВАСЯ!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Чето не выкладываются фотки(((( Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот это я пониМЯУ ВАСЯ!!!!!! Это он греется между буками... тока технике это не нравится - перегревается, поэтому Васе за сие влетает! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Вот это я пониМЯУ ВАСЯ!!!!!! Это он греется между буками... тока технике это не нравится - перегревается, поэтому Васе за сие влетает! ...почему-то 2 раза отправилось, а как стереть не знаю... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Дачные животные: 1. котик Борислав Бернардович. 2. Борина жена , Мария. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А вот наконец и ОН " Воронежский конь с яйцами, жующий рельс." Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) <VEB>, потрясающе.:) http://www.yellowpress.ru/print.php?public=6124 о НЁМ :) Я собираю коллекцию "скульптуризм". Замечательный экспонат:) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) <VEB>, потрясающе.:) http://www.yellowpress.ru/print.php?public=6124 о НЁМ :) Я собираю коллекцию "скульптуризм". Замечательный экспонат:) В духе Церетели. :taunt:А что там ещё есть в твоей коллекции? покажи,посмеёмся. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 В духе Церетели. :taunt: А что там ещё есть в твоей коллекции? покажи,посмеёмся. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4772 Пожалуйста:) Любуйтесь:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хозяева папУли вывесили прикольную фотку. Это мое чадо и его папка Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 карл-франциск баллантрэ, в миру буч ) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Бульмастиф-растаман: YaCh 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти