Humanoid Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Paulus, средняя фотка - вааще жесть! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Paulus, средняя фотка - вааще жесть! Вот такое он жЫвотнае.))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 После купания... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) и ведь ничего войны не предвещало но она пришла Изменено 18 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Точит зубы агрессор, мстить собирается p.s. не забываем ставить галку "Уменьшить до ..." при размещении фотографий в интернет-хранилищах. устные предупреждения закончились. Nord Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Nord ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот так мы спим... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я ж говорил что кот под ковёр подбирался! Был бы зелёный коврик - завели бы крокодила... может быть... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Валяется только на: тапках, книгах (учебниках особенно), инструкциях к технике, или на кресле с диваном... Как-то оставила жена тапки в проходе... с утра чуть так не звезданулся я... ОН там на них спал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Валяется только на: тапках, книгах (учебниках особенно), инструкциях к технике, или на кресле с диваном... это чтобы заметнее был:))))а то сливается с обивкой... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Блинн.... опять нашкодничала... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 <VEB>, Хрена се...! Мощно! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Uspenie Как зовут Вашего тигра и что за порода? Очень симпатичный! Вообще, рыжие коты моя слабость. У tolstopuz тоже красавец!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 игорь33, Жена зовёт Тарасиком. Меня бесит, потому зову Тапком (см. eve-online, батлшип Апокалипсис). Во как ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сегодня мол дня пытался сделать фото своего пса на фоне ситрика... Так ничего и не вышло, думаю пес был не в духе.... Продолжение следует... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так и не захотел смотреть он в камеру!! А это некие завоеванные им награды... Он у меня абсолютный чемпион!!! За качество извиняюсь, с телефона просто... и на всякий случай Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) чтоб старших уважала осень пришла-опята пошли усиление-собаки не спрвляются ночной дозор на отдыхе после смены трикотаж Изменено 23 ноября, 2009 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 чувачок на выставке... такой вот товарисч, Финчер Бойл. Он же- Финя. :pleasantry: лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 25/11/2009 ПЕКИН, 25 ноя - РИА Новости, Константин Щепин. Более 800 отправленных на съедение котов были спасены китайскими защитниками животных при помощи полиции, пишет в среду агентство Синьхуа. http://www.rian.ru/incidents/20091125/195380157.html MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Доброго дня! muum, фотография в корзинке и платке - супер! очаровательнейшее существо!!! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а чеогой то вы на меня так смотрите, и почему я последние 2 часа не помню, что со мной было может украли что или отрезали?( ну если честно то давно это сделали) Ура все на месте!( это он так думает) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Paulus ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Продолжение серии о коте-вампире ))) А так вампиры спят..)) Ну и т.к. покусать никого не дали, пришлось Гаррику охотиться за диффенбахией :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) PrettyGirl, а красавцу на выставке медальку или бантик не выдали? Или все забрал его брателло? :))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) PrettyGirl, а красавцу на выставке медальку или бантик не выдали? Или все забрал его брателло? :))) Аа, впечатлил брателло-то? )))) Не, брату сказали что слишком толстый, надо худеть )) А нам... Нам говорили, какая холеная шерстка, какой яркий и четкий окрас, какой милый котик - а в итоге ни фига не дали )) Кроме номинации на Бест.. (Best in show - лучшее животное выставки. Многозначительная награда, которая нам, увы, не досталась. Но сама по себе номинация тоже говорт о многом, по идее....) Ну т.к. он еще маленький, еще оформляется, то имеет смысл ближе к году его еще разик судьям показать... Вот если полоски у нас на передней половине тушки разорвутся, и окрас можно будет считать 100% пятнистым, тогда мы будем блистать :) P.S. А в виде поощрительных призов дали кучу меховых мышей, препарат от глистов и баночку еды )))) Ну и еще я мышу стибрила в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб )))) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я когда своего пса возил на выставку, красил краской для голос в черный цвет чтобы окрас был ярким насыщенным и однотонным, судьи всегда восхищались ... :) есть специальные шампуни для черных собак, когда им помоеш, то тоже шерсть окрашивается немного... Потом выстригал волосы в ущах и интимных местах :) так как порода бойцовская, то за дня 3 до выставки получал убойную дозу успокоительных :) Может Вы скажете что не гуманно но я вкалывал ему анаболили для придания мышечной массы, ну и естественно гонял его при этом... Так что не переживайте, кот у Вас красавец, просто надо немного подготовиться и все получится, а первый блин он всегда комом... и на всякий случай Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Golova, ну может у собак немного иначе все? Я как-то слабо представляю себе, как покрасить Гаррика, тем более чтобы он был пятнами? И даже если ухитрюсь, он же будет лизаться, отравится еще.. Нах, нах )) А анаболики колоть - точно не буду )) Скорее чего-нибудь за щеки напихаю чтобы придать округлости голове ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти