Deniels Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Uspenie, Paulus - большое спасибо! Похоже, моя вторая половинка скоро сдастся и мы заведем котенка :) вот в поиске! а на выставку надо сходить! уверен это сильно повлияет в лучшую сторону! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Белый БИМ чёрное ухо. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кстати, будет 21 - 22 ноября 2009 года, Международная выставка кошек"ЗВЕЗДА - 2009" на ВВЦ. Можно прийти, посмотреть на кошаков..)) И на нас заодно, ибо мы там с Гарриком участвуем! :) Deniels, пока половинка созреет, мы как раз успеем сделать котят )))) И питомник искать не надо будет :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 PrettyGirl, а в каком павильоне выставляться будете? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 PrettyGirl, а в каком павильоне выставляться будете? Павильон №70. Лучше заходить в центральный вход и сразу направо. Он большой, не промахнетесь )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Если буду в состоянии, то обязательно приеду! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вкусное копыто... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 <VEB>, у Вас и свинья жила еще?! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нырки - это нырки)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 <VEB>, у Вас и свинья жила еще?! Какая свинья? собакам свинья строго противопоказано ,они мусульмане, а эт покупное собачье лакомство-говяжье Копыто. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Троллейбус, прям Петров-Водкин! Купание золотистого песика :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ясно! Говядина на балконе! :acute: :pleasantry: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я своему тоже хочу копыто прикупить.Боюсь с ума от счастья сойдёт!Это ему месяц грызть,не меньше))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ясно! Говядина на балконе! :acute: :pleasantry: Нет вот прям щас за компом... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Игорь! Фотка класс! Но ПАФа жалко. Не любит купаться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скажу по-русски: ссыть!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ПашаМаша! Не травите душу)))) Обалдеть красииииииивые какие котики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ах так, мою любимую резиновую кошку прятать, будем делать шерстяных котят! ну или как кержаков топтал, топчу и буду топтать Изменено 17 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кот-вампир..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кот-вампир..:)) мне кажется эти коты найдут о чем поговорить и поделиться опытом, кстати мой тоже очень любит зубками действовать ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Кот-вампир..:)) Не просто вампир, а саблезубый!!! :)))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 tolstopuz, это я Гаррика минут пять фотографировал. Пытался поймать, когда он зевает..)) Ааааааааааамм...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 все писец моему чубайсу, замучаю сегодня, но завтра он вех загрызет ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет вот прям щас за компом... Папина девочка, сладкая такая!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти