Uspenie Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Морда. Если буду на даче, зафоткаю ещё кой-чего. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Эт че, она до потолка, что ли? :wacko: Кошачья "шведская стенка"? :)) ага, до потолка..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Paulus, Uspenie, я балдею с ваших кошаков))))))))) Они очаровательные! Паш, а они реально по этой игрушиЩе скачут? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Паш, а они реально по этой игрушиЩе скачут? Не то слово))) скачут как слоники..)) Гаррик, тот вообще в процессе сборки скакал с ошалевшими от щастья глазами..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Гаррик, тот вообще в процессе сборки скакал)))) :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 "Деревце" в тон интерьеру подбирали? Спецзаказ??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 какие же они у вас очаровательные))))))))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ПААААААААШ, не трави душу))))))) Я тоже таких котиков хочу))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 "Деревце" в тон интерьеру подбирали? Спецзаказ??? Не, не спецзаказ, просто подобрали по цвету.. Я тоже таких котиков хочу))))))) Натаааш! Дык заведи!.)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Натаааш! Дык заведи!.)))) Один у нас уже есть.Боюсь, что еще один или парочка и я буду искать приют, куда возьмут не только котиков, но и меня. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ПААААААААШ, не трави душу))))))) Я тоже таких котиков хочу))))))) Наталья, мы тебе такого котика родим! )) А у тебя есть еще где-то годик, чтоб уговорить остальных ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Охрана и спокойный сон обеспечены. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня на даче в общем поменьше, раза в 2... Ну так Дурындо-то одно. Общий план. Обратите внимание на рыбу справа - прикольная ваще. С действующим лицом Сама Балбеска MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Uspenie, красавица! А что за порода? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 NataLi, Это ужо флуд ))) Британская золотая тикированная. Писал раньше) Скоро будет походу такой же цветной чувак как эта дурында, но без ушей, как мой. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Uspenie, кошак здоровский! А окрас просто обалденный! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Доброго дня!!! Uspenie, очаровательнешая "...Сама Балбеска..." :clapping: , действительно интересно - какая порода, потому как таких кисточек на ушках я еще не видел :blush: Paulus, PrettyGirl, супер котики- все растут и растут! Стенка замечательная, кстати - на нижней фотке видны клычки :ohmy: - просто саблезубый тигр :blush: Поделитесь информацией о знакомых питомниках желательно не далеко от Москвы... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделитесь информацией о знакомых питомниках желательно не далеко от Москвы... По какой породе? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я так полагаю, что скоро у нас СитроКотята будут)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Deniels, Мы брали моего Тапка на м. Алтуфьево. И второго там же забирать будем в декабре. А Дурынду брали где-то в Химках без меня бАбцы. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 По шотландцам отличный питомник http://www.rumfold.ru/ По британцам http://www.softcat.ru/ Здесь еще много можно найти http://mau.ru/ Гаррика брали здесь http://royaldeeside.siteedit.su/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пора делать отдельную тему "Наши СитроКошачьи". И, как наблюдение, среди владельцев Ситроен больше всего именно кошатников...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати, будет 21 - 22 ноября 2009 года, Международная выставка кошек"ЗВЕЗДА - 2009" на ВВЦ. Монопородные ринги: скоттиш фолд/скоттиш страйтов, корниш рексов, абиссинских, сфинксов, сибирских кошек, мейн-кунов. WCF ринги взрослых и молодых Можно прийти, посмотреть на кошаков..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти