<VEB> Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ушастый МЯУ. А это Василий в кустах. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Paulus, как аккуратненько припаркованы около окна на салфеточке! <VEB>, замечательные коты, особенно Василий хорош! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А это наши зубищи!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ПашаМаша, ну совершенно обалденные у вас котики!!!!!!!!!!!! Я балдею, вот бы их потискать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 PrettyGirl, Мы вот такого кота (2 года, окрас почти такой же) второй раз сегодня хозяевам вернули. Гады... второй раз подбираем, а они потом объявления клеют. К сожалению кота они испортили улицей, в квартире вести во второй раз стал чрезмерно вызывающе..., а то и не отдали бы..., но по ночам орёт... папа не выдержал. Но "лошадь" то какая вырастает...! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Uspenie, да, он здоровым будет :) Но нам это нравится, мы любим огромных котов :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ух котятя какие ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПашаМаша, не травите душу...... Какие они ХОРОШЕНЬКИЕ! Я балдЮ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Семья Как-то шла домой порой холодной, Слышу - тихий писк из-под куста, Посмотрела - маленький, голодный... Так я завела себе кота. Под окном собачий лай ночами – Жизнь дворняжки очень нелегка... Утром созвонилась с ветврачами, Да и завела себе щенка... Многих не волнуют эти вещи, Кто-то крутит пальцем у виска, У иных на братьев наших меньших С камнем поднимается рука... Нам одни на всех даны когда-то Общий мир и общая земля. Там, где места нет «меньшОму брату», Это, прямо скажем, не семья. Светлана Сухарева Да, ну прям моя история почти. Во всяком случае щенок у нас появился именно так. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 самый крепкий сон- у мамки на руке [ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) лучшие друзья а это наш чемберлен готовится петь матерные частушки, не без помощи сына конечно Изменено 5 ноября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет меня какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать!! Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома! решено! А будут бить - тогда еще надую! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Друзья. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 <VEB>, какие красавцы! Как щеночка назвали? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 VEB, поздравляю. Пусть только радость приносит вам это замечтательное животное!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Это ЗЛАТА! VEB Пусть только радость приносит вам это замечтательное животное!!!!!!! Спасибо,пока приходиться за ней с тряпкой ходить по квартире. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 <VEB>, ну это пока! Она же маленькая еще )) А вообще такая моська сладкая! Расцеловала бы ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 супер! потрясная Сильва! красивые лапки! прелесть! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 которая покрупней Пиренейская горная, маленькая Самоедская лайка+3 кошака и аквариум Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У наших балбесов новая игрушка..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У наших балбесов новая игрушка..:)) ИгрушиЩА я бы сказала ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Эт че, она до потолка, что ли? :wacko: Кошачья "шведская стенка"? :)) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти