Deniels Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Супер!!!! потрясно! Каждая фотография должна быть помещена в рамочку и на стену :) особенно когда в борьбе со сном, сон победил! Соньки - очаровашки! :heart: главное чтоб вмести ладили! :drinks: кстати коготочки очень даже большие! наверно большой тигренок растет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Paulus, потрясно. А ты заметил, ПАААШ, что с Маргошей вы одной крови цвета Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) вот, что у нас. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем vegas Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы тоже растем потихоньку Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Vitosha, Классные котики. Черненького хочу, муж выходя из дому каждый день ругается, что я захотела не черного, а белого и муж теперь тоже "белый и пушистый", как не старается почиститься. ))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 NataLi, как я его понимаю. Когда у нас перс был, все ходили серые и пушистые)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вот наша сладкая парочка :) Пожалуй, что впервые лежат вместе и не воюют )) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Растут! А где чей? (или кого они выбрали себе) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Растут! А где чей? (или кого они выбрали себе) Не пониль.. Они выбрали друх друха... ну не было у них выбора)))) Они оба наши, есличо..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Б.Е.А., а "они" - это кто?? )))))) Ежели ноутбуки, то Пашкин Sony Vaio им больше нравится )))) губа не дура ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Супер! так и хочется за ушком почесать!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Красавцы! У вислоушки окрас очень интересный Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Смотрите кого нашла, может надо кому? Такая прелесть! Отдают!!!! Мне некуда забрать((((((((( Плакаю((((( Самостоятельный,уверенный в себе,активный и любопытный кот. Не "липучка",но и не дикарь. На ручках не сидит,но спит в кровати. Лоток,когтеточка на 100%.Привит,кастрирован. Телефоны: # 89060624820 # 89060624820 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А вот еще. Песик. Люди, возьмите кто может: Ссылка на статью Там же координаты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Смотрите кого нашла, может надо кому? Такая прелесть! Отдают!!!! Мне некуда забрать((((((((( Кароший котег, но мне больше псовые понраву, умней и преданней, вот такие ндравятся с человечными глазами. А ващет всех животных люблю с детства от червей до лошадей и китов,оттого бывають и конфликты в семье. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Paulus, кошечку не обижай, тоже сюда давай :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 супер! особенно глаза выразительные! :taunt: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Корейцы по собакам работают, а японцы на кошек переключились ??? Ужонах о_0 :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Сиеста))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Семья Как-то шла домой порой холодной, Слышу - тихий писк из-под куста, Посмотрела - маленький, голодный... Так я завела себе кота. Под окном собачий лай ночами – Жизнь дворняжки очень нелегка... Утром созвонилась с ветврачами, Да и завела себе щенка... Многих не волнуют эти вещи, Кто-то крутит пальцем у виска, У иных на братьев наших меньших С камнем поднимается рука... Нам одни на всех даны когда-то Общий мир и общая земля. Там, где места нет «меньшОму брату», Это, прямо скажем, не семья. Светлана Сухарева Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 посмотрите какое красивое лицо у этой морды... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kara Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня дома бегают Йорк и Чих Citroen Отрадное - Отдел продаж -------------------------------------------------------------- Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня дома бегают Йорк и Чих А посмотреть как бегают??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Йорка хАчууууууууууууу))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти