PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ха-ха-ха..(гомерически :grin: ). Ну держись теперича..:)) Но учти, ты имеешь право требовать, но то, что я буду этим требованиям подчиняться, никто не говорил ))))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Машаааа! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) PrettyGirl, Аналогичная история произошла со мной и моим старшим сыном. Не, не то что вы могли бы подумать, он мальчиком так и остался. история связана с тщательным выбором кота из помета 5 белых абсолютно котят. Выбирали и по РОЖЕ и по ПОМИДОРАМ и... Ну сами понимаете - кошка оказалась. Кстати, зовут ее Маня. Сынуля ее очень любит и обожает. Ей уже 4 года, но ни одного котенка еще не принесла. Видно рожей для котов не вышла - обходят. Так что не надо отчаиваться - может тоже с заводческой карьерой придется обсгодить пока. А Марфа - супер и прелесть. Поздравляю! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 PrettyGirl, Аналогичная история произошла со мной и моим старшим сыном. Не, не то что вы могли бы подумать, он мальчиком так и остался. история связана с тщательным выбором кота из помета 5 белых абсолютно котят. Выбирали и по РОЖЕ и по ПОМИДОРАМ и... Ну сами понимаете - кошка оказалась. Кстати, зовут ее Маня. Сынуля ее очень любит и обожает. Ей уже 4 года, но ни одного котенка еще не принесла. Видно рожей для котов не вышла - обходят. Так что не надо отчаиваться - может тоже с заводческой карьерой придется обсгодить пока. А Марфа - супер и прелесть. Поздравляю! Однозначно - помидоркофф не было, тоже видимо купились на припухлости, как и Маша. А у маленьких котят они похожи размерами на их же сосочки - такие же крохотулечные. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот щенят сколько смотрел - сразу видно - пацан или девченка...!!! а про котят не задумывался, что так все сложно! Жена хочет котенка, вот и думаю как под хвост смотреть :umnik2: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Вот щенят сколько смотрел - сразу видно - пацан или девченка...!!! а про котят не задумывался, что так все сложно! Жена хочет котенка, вот и думаю как под хвост смотреть :umnik2: Эх, жаль что я не в Москве, а то б провел ликбез всем желающим по этому щепетливому вопросу. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Заклепыч, Не отчаивайся, к хорошу специалисту все на дом идут (едут). Так что придет время - готовь мастер-класс. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Deniels, Пашку с собой возьми в качестве консультанта )))) Он тебе живо расскажет, настропалился уже ))))) Заклепыч, так ты приезжай! Видишь, сколько народу желающего на "мастер-класс" набралось ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас пополнение)) Royal Deeside Garry, или просто Гаррик. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравлям!!!!!!!!!!!! Красавец или красавица???????? Под хвостиком дули??????? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравлям!!!!!!!!!!!! Красавец или красавица???????? Под хвостиком дули??????? или просто Гаррик Котище! там и дуть не нужно.. йайцы на месте..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Плодитесь и размножайтесь :diablo: Так рада за вас!!!!!!! Котята-это такая радость в доме!!!!! еще раз поздравлям!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю! тоже хотел спросить, но опередили :) интересно какого цвета котята будут? животрепещущий вопрос! а малыши куда-нибудь приучены выгуливаться? :blush: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Возраст: 4 м. Дата рождения: 27.04.2009 Предназначение: для дома, для семьи Порода: Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт Окрас: моноколор Основной цвет: Пятнистый Кличка: Гарри Полное имя: Royal Deeside Garry Имеется родословная Ласковый очень красивый котик , окраса браун-тэби. Отец - Чемпион Мира ( SFS 71 a), мать Грандинтер Чемпион ( SFS b 24). Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Богатая комплектация! и сколько хотят за чудо природы? а фото есть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю! тоже хотел спросить, но опередили :) интересно какого цвета котята будут? Гаррик носитель всех генов. Т.е. котята от него будут всех мастей..)) Из одного помета у него сестра такого же окраса, две черные, и одна какая-то дымчато-серая. А вот его папаша Atos Angel) Это мамка Amisa Violeta Blue Home (по простому Маруся) животрепещущий вопрос! а малыши куда-нибудь приучены выгуливаться Ну их еще мамки к лотку приучили.. :grin: Так что, все намана. Гаррик у нас со вчерашнего вечера, но исправно полез в лоток, хоть и получил лапой по мордочке от Маргошки..)) Богатая комплектация! и сколько хотят за чудо природы? а фото есть? Фото выше..)))) это наш Гаррик. ЗЫ не продаецца.)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пока читал понял, что не так понял :) думал Троллейбус продает котенка... К лотку это хорошо! и вопрос, как котята к поездке на машине относятся, т.к. с женой часто по гостям ездим с ночевкой не оставлять члена семьи дома, и соответственно к перемене мест!? Всегда общался с собачками, как я понял им все одно где, главное хозяин рядом... еще раз мои поздравления с пополнением! p.s. папаша на хозяина похож: строгий может немного суровый! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поздравляю с прибавлением в семействе кошачьих) Теперь ждем-с детишек) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот это папа)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 и вопрос, как котята к поездке на машине относятся, т.к. с женой часто по гостям ездим с ночевкой не оставлять члена семьи дома, и соответственно к перемене мест!? Маргоша привередливая..) Просто мы ее маленькой брали совсем, может из-за этого.... В переноске ну никак не любит ездить))) Маша придумала следующее: одевает на нее шлейку. Конец цепляет на задний подголовник. В итоге Маргошка забирается на подголовник водительского сиденья (дальше шлейка не пускает), так и ездит. Когда вдвоем ездим, то кто-то ее на руках держит, или предоставляем чуток свободы, но на задних сиденьях..)) вот так Маргошка ехала с дачи) На новом месте первый вечер стесняется и осматривается, потом нормально..) Гаррика родители возили по выставкам, он нормально переноску воспринимает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На фото ну прям ангелочек! :) Спасибо! очень хочется осчастливиться котенком! у брата собачка обожает в машине кататься, и везде с ним, порой и на роботу ! Спасибо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сладкая парочка..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Paulus, ПААААААААШ, я вас поздравляю! За время нашего отсутствия вы успели увеличить семью ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 PrettyGirl, Paulus, Ну вы жгете! Поздравляю! Теперь точно будете заводчиками! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Deniels, вот так мы катались в субботу..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти