Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Персики такие же, но одну перевоспитать получилось, к сожалению консервы вискас её угробили. Спасибо за советы!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ...консервы вискас её угробили. согласна с Б.Е.А. - вискас, фрискас и т.п. полный отстой!Мы свою кисульку тож дураки поначалу кормили этой дрянью, сейчас третий год лечим после этого((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Набегался, теперь отдыхает) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Набегался, теперь отдыхает) Каков красавец! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Б.Е.А., а где же вислые ухи??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Живность и дети -это всегда хорошо. Мы вот ждем еще, когда наш младшенький подростет, чтобы ему тоже завести кого-нибудь (ну и нам тож охота). Он когда видит котов- собачек, особенно маленьких, от восторга пищит фальцетом и-и-ко-ко-и-и Очень получается смешно и умилительно за ним наблюдать. Были в доме отдыха на Азове в Крыму, так он себе нашел друга и всегдас ним сюсюкался. Очень любил бегать за белками, они там были ручные почти и нагловатые даже. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Б.Е.А., а где же вислые ухи??? Кончики ушей вислые! Вообще етот котопес начал все громить в погоне за мухами! пока отдыхал с моим детем. ЧТО ВЫБРАТЬ? СЫТЫЙ ТИГР Изменено 26 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Марсик и Чирик на прогулке Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот мой чемпион! За качесто извиняюсь - телефон. и на всякий случай Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот мой чемпион! Сурьёзный товарисч!!!!!!!!! С этим не забалуешь!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Любимусик, Он уже старенький 12 лет.... Имеет много наград.... Ну а вообще да, очень серьёзный!!! Полноценный член семьи! и на всякий случай Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а у нас есть белый кролик с большими черными ушами! Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Жрать-то всем хочется... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Uspenie, какая прелесть!!!!!!!! Это ваше чудо такое? А что за порода? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Uspenie, какая прелесть!!!!!!!! Это ваше чудо такое? А что за порода? Это мамановкое. Нашо-другое, вот: А порода мамановской: Британская золотая тикированная. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А это мой красавчик. Зовут Тоша. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Вот она моя МАРУСЯ, Надо разбавить псово-кошачьих... Изменено 22 августа, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Вот она моя МАРУСЯ, Надо разбавить псово-кошачьих... <VEB>, На имя откликается, ну и там команды всякие: голос, к ноге, к пиву...? Изменено 22 августа, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Заклепыч, очаровательный Тоша. Золотой каракуль! :clapping: Очень умный взгляд! а сколько лет ему? я 13 лет прожил вместе с таким же золотом :) звали ее Долли. (золотой пуделек) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Заклепыч, очаровательный Тоша. Золотой каракуль! :clapping: Очень умный взгляд! а сколько лет ему? я 13 лет прожил вместе с таким же золотом :) звали ее Долли. (золотой пуделек) Моему разбойнику в ноябре 7 лет исполняется, аккурат 7-го, революционный пёс. Да, цвет редкий. Когда с ним гуляю многие сразу улыбаться начинают, особенно женщинам он нравится. Я его покупал как карликового, но он чуток перерос и стал малым. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да просто взгляд не отвести! супер! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Растем-с)) 3,5 месяца нам.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 КрасавЕц))) А это мой,кстати,ровесник))Тоже 3,5 месяца. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Хочу с прискорбием объявить... Серое британское киско, проданное нам под видом мужЫка и полагаемое нами, соответственно, Котищем, при ближайшем рассмотрении через 3 месяца оказалось .... кошкой. Да, а Пашка все удивлялся, чего у него (нее) яйца так долго не растут... Конечно, мы никуда и никому его (ее) не отдадим и любить не перестанем... но.... пока что ощущается острое и глобальное разочарование :( Теперь оно будет не Мартин, а Марфа.. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Теперь оно будет не Мартин, а Марфа.. Знакомьтесь.. это кошко... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти