Nat Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешу похвастаться нашим "ребенком"! Такой Красатулечный!!!))) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот моя Пусечка. Правда породистостью мы похвастаться не можем - подобраны буквально на помойке, но самая-самая любимая Зайка вот уже 9 лет! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ...Правда породистостью мы похвастаться не можем ... А зря, по крайней мере русская голубая кровь в ней есть :))И умудренный годами взгляд. Того и гляди, счас заговорит... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А вот моя Пусечка. Хорошенькая...А может, и породистая, только прежние хозяева на помойку выбросили. Мы так своего Касю сиамского тоже несколько лет назад у помойки нашли. Такой он у нас был, кот помоечный: Изменено 5 июля, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 flordeluna, сиам обалденный!! У моей мамы три кошки породы ориентальная, первую завела я. Вообще любительница гладкошерстных элегантных кошек :-) Сейчас мама занимается разведением С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Продолжение..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Paulus, ПашаМаша, какая прелесть! Как зовут? Паштет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 NataLi, еще безымянный бегает..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мы так своего Касю сиамского тоже несколько лет назад у помойки нашли. Красавец!Блондин с голубыми глазами - наверное мечта многих кошек!!!))) У моей мамы три кошки породы ориентальная, первую завела я. Очень красивые необычные киски, прям как с другой планеты!))) Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин.... не получается вставить фотку.... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин.... не получается вставить фотку.... Попробуй черезhttp://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Блин.... не получается вставить фотку.... Ну собссна все написано http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну собссна все написано http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 :dirol: :dirol: :dirol: Паш, они наши "заманухи" не читают!Здесь все пЕсатели))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Полноправный(ая) член семьи... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 FOGERT, УАУ! Вот это красавец(ца?)! Класс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Полноправный(ая) член семьи... Симпатяжка!!!Помоему она улыбается!))) :grin: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Мой сын завел себе Шотланского вислоухого кота у него плоская морда (даже носом не потыкать в его лужи) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Старушка Маруська отдыхает. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Угадайте породу!!! ОТОЖРАВШИЙСЯ чи хуа хуаааа Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Б.Е.А., Сколько Котяре? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (даже носом не потыкать в его лужи) А не надо такого лапу тыкать, его только любить можно и баловать))) Маруська и собачка дружат? У меня тож кошка в годах...9 лет, а сын собачку маленькую хочет! Но, боюсь они не поладят, и что тады делать? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Маруська и собачка дружат? У меня тож кошка в годах...9 лет, а сын собачку маленькую хочет! Но, боюсь они не поладят, и что тады делать? Nat, Да все будет нормально, если собачка изначально будет щеночком. Потом, даже когда вырастет, пиетет перед кошкой сохранится, а кошка все равно будет мутузить взрослого пса как щеночка. По крайней мере у моей свояченицы так, кошка 17 лет и овчарка 7, живут, и никто никого не съел :) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Б.Е.А., Сколько Котяре? Котику 3 месяца. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Б.Е.А., Предупреди! У них у всех есть 2-ве ноты поведения. 1. Когда приходишь с магазина - облазит все сумки. Типа инспекция 2. Любят по кухонному столу гулять. Не перевоспитываются :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти