Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Какая прелестЬ!_))) У меня песик кошечка Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Какая прелестЬ!_))) У меня песик кошечка Фоты ф студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Фоты ф студию! Минутку! Вот же она))))))))))))) Плачет((( Минутку! Вот же она))))))))))))) Плачет((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) А вот моя влюбленная парочка, Батон и Лола :) Есть еще одна кошка, но фоток нету под рукой.. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем PrettyGirl YaCh 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Sashochek PrettyGirl Дикий восторг!!!! Какие лАпочки!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Sashochek PrettyGirl Дикий восторг!!!! Какие лАпочки!!!!!!!!!! Да мы с PrettyGirl просто зайки)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да мы с PrettyGirl просто зайки)))) Ну может не сколько мы, сколько наши животинки :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну может не сколько мы, сколько наши животинки :) )))))))))))))) Животики Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Sashochek, так это настоящий котёнок! на первой фотке подумалось, что это просто игрушка могу только полюбоваться живностью со стороны - сейчас уже ни собак ни кошкчек...ни-ни, увы Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а у меня любимый сынуля, две собаки (бульмастиф, весом 86 кг и той-терьер, весом 1 кг 200 гр) два аквариума с рыбками и еще был паук, но умер, ждем другого. YaCh 1 Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А у меня СитроВася! Рыжее чудовище! Абсолютно нестиснительный и самодостаточный кот - Дирли подтвердит. В среду возьму с собой - сфоткаем послоневшего среди ситроенов! Еще жутко хочу собачку маленькую (большую нет возможности держать), тока они денег стоят :cray: вот хочу как Малыш на день рождения попросить. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Киска. :good: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В моём доме кроме нас троих, живёт собака Лекса, ожереловая попугаиха и две водяные черепахи:) YaCh 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В моём доме кроме нас троих, живёт собака Лекса, ожереловая попугаиха и две водяные черепахи:) ух ты! ничего себе собачка! а как ее после дождя расчесывать? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а енто моя собака, немецкая овчарка. официально зовут Бевинас Бург Сандрин, но дома отзывается на просто Санту! YaCh 1 Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Киска. :good: Какая мииилая!! А что это за порода?? В моём доме кроме нас троих, живёт собака Лекса, ожереловая попугаиха и две водяные черепахи:) Собаченция супер! Очаровашка лохматая :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Какая мииилая!! А что это за порода?? Что-то сиамское в ней проглядывает...:)Собаченция супер! Очаровашка лохматая :) А это, наверно, бобтейл? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А вот мой бульмастифчик-девочка: YaCh 1 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А это мы... Корсо... сынок... YaCh 1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 MAU, какая веселая "улыбка" у твоей собачки.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Sashochek, так это настоящий котёнок! на первой фотке подумалось, что это просто игрушка могу только полюбоваться живностью со стороны - сейчас уже ни собак ни кошкчек...ни-ни, увы Выросла уже ей годик))) Противная кошара , а не котенок Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А вот мой бульмастифчик-девочка: Капец, у тебя что свой питомник? Я тут кота боюсь завести т.к. оставлять не с кем, никуда не уедешь и жаль животину на целый день дома одну оставлять :( Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А это, наверно, бобтейл? Это КОМОНДОР. Венгерская овчарка Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize YaCh 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это КОМОНДОР. Венгерская овчарка плохой я знаток собачек...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А вот мой бульмастифчик-девочка: Ладненькая такая. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти