Uspenie Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 А фига! Это Кошка! :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешу похвастаться нашим "ребенком"! Вот, только что приехали домой. Пока все изучает, обследует.. Еще отчаянно трусит, поэтому пока толком его пофоткать не удается. Вот такое вот чудо :) Пока безымянный ходит :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Машаааа! Он клёвый! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ПашаМАша! Поздравляю с прибавлением в семействе! СуперКот! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Машаааа! Он клёвый! :yahoo: Пашааа!!! Таки да! ))))) На тебя похож )))))) NataLi, спасибо )))) Надо только ему имя придумать, а мы с Пашей никак к консенсусу не придем )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На тебя похож )))))) Такой же пугливый? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какое ЧУДО! Не устаю повторять АбАжаю кошек и котов. это какая порода? а имя ПритиПаулюс!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какое ЧУДО! Не устаю повторять АбАжаю кошек и котов. это какая порода? а имя ПритиПаулюс!!!!!!!! Это скоттиш :) Только пока мелкий совсем)) А имя длинное слишком ))))) Я его просто Пашей предлагала назвать ))))))) Но хозяин как-то не хочет :( Такой же пугливый? :grin: )))))) И сурьезный такой же :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я его просто Пашей предлагала назвать ))))))) Но хозяин как-то не хочет :( Паша-Маша-Машуля-МашуткаПашутка или Пашуля))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Паштет! точка. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вот еще фотки. Я за ним ползаю по-пластунски с фотоаппаратом по всей квартире ))))) Пока что ему дюже понравился стеллаж где у меня моя коллекция кошаков всякоразных стоит :) Видать, собратьев узнал :) Вот, я ж говорю - сурьезный! Надоело фоткаться )))) Paulus, Паштет = Паша )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какая прелесть! Маш, язык от тебе показывает или фотику? А как порода называется? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А как порода называется? скоттиш-страйт, шотландская короткошерстка, так?Симпатявый :))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Супер котя! :clapping: вечером фотки жене покажу, наверняка скажет "..такого хочу!..." поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спешу похвастаться нашим "ребенком"! Люблю котят... и панк-рок...:)))) Но не могу завести дома - ребенок-аллергик.:((( Остается только умиляться, глядя на эти милые мордашки. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Tagrai, правильно :)) Deniels, Супер котя! clapping.gif вечером фотки жене покажу, наверняка скажет "..такого хочу!..." поздравляю!!!! найди нам спустя годик девочку, мы тебе такого же родим )))) А, забыла сказать! Парень-то у нас питерский! :))) Пашина (ZloiBoy) кошка Ася родила котят, мы себе одного и "забронировали" )))) Люблю котят... и панк-рок...:)))) Но не могу завести дома - ребенок-аллергик.:((( Остается только умиляться, глядя на эти милые мордашки. Гуль, а если лысую? ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А, забыла сказать! Парень-то у нас питерский! :))) Далеко пойдете, питерские ценятся в наше время))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Гуль, а если лысую? ) Аллергия у нас на кошачью кожу (эпителий), а не на шерсть. Так что бритая или волосатая - один фиг:((( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 PrettyGirl, т.е. найти невесту :) - обязательно Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какой хорошенький, поздравляю) На Paulusа, похож, особенно на третьей фотке) Чую быть ему паштетом) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Какой хорошенький, поздравляю) На Paulusа, похож, особенно на третьей фотке) Чую быть ему паштетом) Можно и Паштетом... Но я бы его Мурзиком назвала ))) Или Яшей :) Или Кешей :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Но я бы его Мурзиком назвала ))) Ну Мурзик так Мурзик))) Вечером еще помаракуем..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 PrettyGirl, Поздравлямс! :) А просто скоттиш? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 PrettyGirl, Поздравлямс! :) А просто скоттиш? Пасиб! Что ты имеешь в виду? Скоттиш-страйт, Tagrai правильно написал :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти