Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NataLi, красота! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 NataLi, Наташ, ну так она ж много места не занимает!! Ее никто и не заметит даже )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Vitosha, какие красавцы! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот такую хочууууууууууууууууууууууууу У нас по дачам вот таких много бегает, бегут-бегут упадут поспят и сново побежали... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 olg66, это он мясо тырит или вы для художественности композиции положили? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А это мой "мамин кот". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 PrettyGirl, это он принципиально не ест из тарелки. Мультяшно выставляет когти на лапе, как на вилку накалывает мясо/креветок/т.д., сбрасывает на пол и там ест. Там его и поймали.... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 PrettyGirl, это он принципиально не ест из тарелки. Мультяшно выставляет когти на лапе, как на вилку накалывает мясо/креветок/т.д., сбрасывает на пол и там ест. Там его и поймали.... А у меня один кот когда все сидят за столом, залезает на свободный стул и просит. Ему положишь кусочек на край стола, он вот как ты говоришь на коготь нацепит как на вилку, только на пол не сбрасывает, а ест прямо с лапы ))))) Так уморительно за ним наблюдать! А т.к. у меня (вернее у моих родителей) их четверо, то когда мама начинает всех кормить, она естественно не может одновременно всем миски выдать. И если вдруг ему уже дали, а кому-то нет, и этот кто-то пытается подойти к его тарелке, то Феликс лапочкой ее к себе так пододвигает, мое мол, не трогать ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 NataLi, +10000000 супер котик! :good: взгляд аж завораживает! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Deniels, И супер лентяй! Ему лениво абсолютно все! Я его после еды "умываю" полотенцем. Поест, но даже морду свою не умоет, так и будет ходить. Очень любит ряженку, если сама не "умою", так и будет ходить с ряженкой на башке. Еще иногда любит поесть борщ, так после него "кровавое" зрелище, морда в борще, а это ленивец тащится на диван и валяется там пока не проголодается снова. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 NataLi, профессионально на подушке лежит! Кот - любитель борща и ряженки :) Ну лентяй - так это хорошо, какое роскошное "украшение" дивана, очень аристократичный вид, осталось только кисточки к подушкам пришить ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Когда его покупали в Клубе нас так и спросили "Вам нужна "диванная подушка" или "кот игрун"?". Был сделан выбор "подушки". Как уж они определяю кто вырастет из котенка не знаю. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А это мой любимец)))Позирует мелюзга))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Троллейбус, УАУ! Кто эта "мелочь"??????? Затискала бы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 olg66, какое очаровательное рыжее чудо. А мои принципиально не пьют из миски, пришлось поставить ведерко с водой. NataLi, сказочный кот! Моя "кошачья история" началась именно с перса. К сожалению, он прожил очень мало - только 2 года, но оставил свой след в моей душе навсегда. Троллейбус, классный собакин! присоединяюсь к вопросу, кто это? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Vitosha, нашему коту уже 13 лет. По паспорту нас кличут Урбис Умбелино, а по простому Макс или "мамин кот")))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Инь-янь Неразлучная парочка)) Рокировка Чихуахуа.Вырастет,на пару кило потянет))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Vitosha, пушистое очарование, как мило спит с игрушкой, в бархатных лапках! Соболезную по утрате.... Троллейбус, а сколько малышу? 3 недельки? Прелесть :) ну просто ангелочек с хвостиком! Оказалось 2 ангелочка, один другого краше! ну вообще море счастья!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Троллейбус, сколько у тебя живности в доме????? У тебя же еще есть "чудо с бантиком"???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Глаз - алмаз! 25 дней от роду))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хотел сфоткать новую животину. Получилось ппц. Угадайте, кот или кошко? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Uspenie, кот )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Надо поставить его на пол: если побежал - то Кот, а если побежала - Кошка! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Зачетный котик! очень на аватарку похож! особенно усами. и честно говоря личико "котовское" :clapping: Супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти