<VEB> Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 <VEB>, шикарная кошка... Этой бабушке 15 лет. :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Этой бабушке 15 лет. :blind: Молодцом! Здоровья ей и бодрости духа. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мытый кот Лу =)) Папин) Скан кота))) Кошки коллеги - безумно нравятся)) Порода - ориентальная, вроде А это мой любимец по имени Кошка =) Ну вот так назвали))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 -Mbl111eLOVka-, Очень забавные фотки. Особенно понравился Лу))))) Не подражаем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 -Mbl111eLOVka-, клёвые котики! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 -Mbl111eLOVka-, супер кошки!!! порадовал метод сушки мытого котика и сканирование!!! :clapping: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вот завели еще одного любимца) На фото, Шустр ( скотиш страйт) - черный и его брат Лео (британец) - шоколад) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Абажаю всех без исключения кошек!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 свистулька, класс! Я бы тоже еще любимцев завела, но боюсь, что вместе со всеми "любимцами" сама буду приют искать. Гурам терпит только одного нашего кота. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, без кошек не знаю как жила бы) У меня к ним с самого раннего детства любовь, мимо кошки не могу пройти, чтобы не погладить) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, без кошек не знаю как жила бы) У меня к ним с самого раннего детства любовь, мимо кошки не могу пройти, чтобы не погладить) Да я это очень понимаю. А я вот не могу равнодушно мимо красивых женщин ходить. И это тоже с практически детства. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 master911, Олег, ну я понимаю много кошек завести, но много женщин))))))))))))))))) Это гарем называется)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, Нравиться и не мочь пройти мимо равнодушно - не значит заводить. Откуда такие глобальные обобщения? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, Нравиться и не мочь пройти мимо равнодушно - не значит заводить. Откуда такие глобальные обобщения? Не могу мыслить иными "объемами")))))А не пройти равнодушно мимо - это погладить?????????))))))))) :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На фото, Шустр ( скотиш страйт) - черный и его брат Лео (британец) - шоколад) как это "братья"? вроде, разные породы, и вязать между собой нельзя. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У них мама одна, а папы разные) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi, без кошек не знаю как жила бы) У меня к ним с самого раннего детства любовь, мимо кошки не могу пройти, чтобы не погладить) Ага, у меня то же самое! Когда жила с родителями, у нас 4 кошки было, а сейчас живу отдельно, и так скучаю ((( Они мне никого не отдают, сами их обожают, а мне без животных в доме так пусто... Надеюсь, все планы исправно претворятся в жизнь, и в июле у нас уже будет прибавление семейства )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Неделю назад подарили малыша Старшенький Марсик Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Vitosha, ну какие же красивые котики!!!! Я хочу еще одного хотя бы. Правда не знаю, кто меня саму потом приютит, с моими котами. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот о собаке задумываюсь, но тоже боюсь что некому приютить будет. Причем скорее всего живность оставят дома, а меня выселят))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А собачку я хочу с бантиком)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А собачку я хочу с бантиком)))))))) А я, наоборот, зубастую хочу))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А я, наоборот, зубастую хочу))) Зубы у меня самой есть)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зубы у меня самой есть)))))))) Да у меня тоже есть, но одна голова хорошо, а две еще лучше) А если они еще и зубастые...))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот такую хочууууууууууууууууууууууууу Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти