Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот Тапок http://citroens-club.ru/forum/uploads/1237..._197_185566.jpg А тут под ковёр идеально подходит http://citroens-club.ru/forum/uploads/1237...9_197_79114.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Uspenie, прелестный Тапок! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тапок проста суперский)) я такого цвета еще не видела... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) это БАКС. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Во! Баксы, Тапки! <VEB>, А почему Бакс? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 <VEB>, А почему Бакс? Потому как растёт постоянно. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Вот Тапок http://citroens-club.ru/forum/uploads/1237..._197_185566.jpg А тут под ковёр идеально подходит http://citroens-club.ru/forum/uploads/1237...9_197_79114.jpg Реальный пацан, похоже даже игривый пока... если будет хорошо кушать, вырастет вот таким: Изменено 5 апреля, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вырастет вот таким: Классный коврик))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ssw, Это мягко говоря "игривый". Последние 2 дня чисто носится по квартире. Жрёт сырое мясо, думаю вырастет не меньше... :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ssw, Это мягко говоря "игривый". Последние 2 дня чисто носится по квартире. Жрёт сырое мясо, думаю вырастет не меньше... :) На мясе точно вырастет :) Мои все трое жрут сухой корм, от мяса двое вообще воротят морды. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кошатников в клубе больше, мне кажется. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня еще крабы с креветками живут. Но, позировать не любят... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а я себе из приюта взял вторую собачку, С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А у нас живет чирипаха... И несколько самых увертливых рыбок... Пока еще... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Люблю больших собак. Но, тесно же им будет в моей квартире. Им двигаться надо... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не всякая большая собака любит много двигаца, им даже это противопоказано, у меня вот у брата английский мастиф, ей чуть больше 1,5 весит 80-85кг и когда хвостом машет синякки оставляет на ногах, и заводчица сразу нам сказали что до 2 лет никаких длительных прогулок 10 мин 2 раза в день и все. остальное время должна лежать отдыхать на диване!!! именно на диване чтоб не слеживалась шерсть... и даже если живешь выше чем 1 этаж и нет лифта заводить не стоит, потому что моментально за 6 мес год от подъемов спусков посадит себе тазобедренную часть и все, собака инвалид.. вот так касательно мастифов. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 giugiaro, жуть какая... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А это НЕ домашний и НЕ любимец. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) а что жуть то.. зато какая красивая собака, и защитник отличный. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я поняла, что никогда кротов не видела :blush: :taunt: Это он в руке? Такой маленький оказывается. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я поняла, что никогда кротов не видела :blush: :taunt: Это он в руке? Такой маленький оказывается. Да эт Крот-слепушонок,они размером с крупную крысу. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мышь блин... На моём святом месте, совсем обнаглел. http://citroens-club.ru/forum/uploads/1241...9_197_62350.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/1241..._197_165665.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мышь блин... На моём святом месте, совсем обнаглел. Хорошенький какой!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мышь блин... На моём святом месте, совсем обнаглел. Какой красотуля! А глазищи какие...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти