ssw Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ssw, УАУ! Орхидея??????????? Да, фиолетовый - фаленопсис, а белая - хойя Изменено 26 марта, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да, фиолетовый - фаленопсис, а белая - хойя Красота!!!!!!!!!!!!!! Хойю 100 лет не видела. Очень нравится)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а у меня живут 2 кота, одному 5лет ,другому около 1 года, котенка туда загнали собаки,они же погрызли на авто провод ABS и переднее крыло. кота мне стало жалко , и я решил забрать его домой. вот такая история Маладец,теззка! и Коты-маладцы..... :dirol: ssw, А коты орхидеи не жрут?.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ТЮСИК, Что это за чудо???? Такой невинный песик! Прелесть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 NataLi, родичь этого чуда снимался в фильме "МАСКА" порода Джек Рассел Терьер, кличка Дуся (Дэнис ГодСендЛанд К) возраст 1год и 1месяц. на прошлой страницы висит фото до стрижки. там она похожа на дворовую псину :) спит исключительно в кровати и под одеялом. фотоальбум Дуська ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ssw, А коты орхидеи не жрут?.... :dirol: Не, они их валяют по полу. Ежели муха не дай бог на подоконнике. Но выяснилось что орхидеи живучии - обратно в горшок и все... Изменено 27 марта, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Притащили вчера котяру. Назвали Тарасиком :mda: Заныкался куда-то, не ищецца ЗЫ жаль что небывает черешневого цвета... я зову Тапком. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Притащили вчера котяру. Назвали Тарасиком :mda: Заныкался куда-то, не ищецца ЗЫ жаль что небывает черешневого цвета... я зову Тапком. Это они по первости любят... за холодильник залезть или еще куда. Поочкует денек и вылезет :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ssw, Да вылезет. Меня беспокоить другое! Есть места в квартире про которые я незнаю!!! Счас с фонарём лазил - не нашёл... :-D MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ssw, Да вылезет. Меня беспокоить другое! Есть места в квартире про которые я незнаю!!! Счас с фонарём лазил - не нашёл... :-D Да это должно напрягать :) Когда нам второго кота принесли, он сразу куда-то дезавуировался, искали - нету. Потом нашли в камине, к счастью хватило мозгов глубоко в дымоход не залазить. Вытащили чумазое чмо - отмыли, стал как новый. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 их знали только в лицо..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 adidas62, Офигенные коты)))))))) Так и хочется их затискать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavljuve Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот мои животины ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 УАУ! Шарпей! Прелесть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 adidas62, Так и хочется их затискать! они-засранцы-этого не любят...только еле-еле терпят.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Neo, смешной пес! курносый! и ушастый! :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 УАУ! Шарпей! Прелесть! Шарпей и ЧАУ, находки для ветеринара и их основной зароботок((((((( , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас с ЧАУ проблем не было. А с шарпеем знакомый уже готов вешаться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А я дракона Бакса отдаю :cray: :cray: :cray: Вынуждена устроить ему переезд в Переславль-Залесский. Поездка планируется на вторую половину апреля. Плакаю, но иначе никак. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cherry_lady, Юльк, зачем? Он у тебя такой красавец!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cherry_lady, а что так? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот уже год не признавала, что у мужи может быть на Бакса аллергия, теперь поддтвердили врачи и уже ставят астму. И ничего не помогает, ни лечение, ни иглоукалывание... Выбрала того, который побольше, так что от меньшего брата моего приходится отказываться. Жалко безумно, семь лет нашей совместной зелёной жизни (((((( Мужа конечно хорош, но не такой красивый как дракоша. Скоро выдвигаемся в сторону столицы, в Переславле уже строят новый террариум. Новый хозяин обесчает Баксу к осени двух зелёных красоток подогнать. Вот и надеюсь, что может не будет сильно тосковать без меня. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Cherry_lady, Юльк, желаю твоему Баксу такой же хозяйской любви, которую он получал от тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти