NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Злюкин, Света, не пугай меня. А то и свинку не разрешат. Вчера дочке фотографии твоего чуда показала - она сама пищала на всю квартиру. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Натали ))) Ну будет у Вас 2 "свинки", они найдут общий язык Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Натали, на форуме С4 клуба свинок отдают, по крайней мере речи о стоимости нет http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11597 Вот ссылка на фотки ) http://foto.mail.ru/mail/iceman6-6/169 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я хочу такую, как у Светы "Злюкиной". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Натали, на форуме С4 клуба свинок отдают о стоимости не слова) http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=11597 Вот фотки http://foto.mail.ru/mail/iceman6-6/169 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 это "розеточный", кстати когда вырастет будет очень смешной, а мы в детстве вот так выглядели Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Злюкин, Ты меня "добить" хочешь? Чтобы я сорвалась и побежала свинку покупать? Света, я думаю)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да нет Преждем чем бежать, надо хорошенько все обдумать, взвесить и подсчитать ))))) Честно сказать мне свинка, в содержании, обходится дороже чем собака Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Свет, а у меня вот такой кот живет. Вредный "мамин" кот)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 КАКАЯ ЛАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацеловала бы!!!! Обожаю котов)))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пуфыстег :))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Пуфыстег :))))) Муж постоянно ругается и спрашивает, почему я не захотела черного кота)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати, я тоже чёрненьких лю :)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А он ругается из-за того, что как бы костюм не чистил на улицу выходит "белый")))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Злюкин, а как свинки в общении с людьми? хозяина узнают?))) ласкаются?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) хозяина узнают. В общении сложноваты (очень пугливые зверьки), да в принципе все зависит от характера, этот пугливый, скорее боевой и кусачий, до этого свин был ничего не боялся и был очень очень ласковый. По поводу ласки, могут посвистеть, по урчать если что-то нравится, например когда гладишь, еще могут руки лизать. Еще раз повторюсь, все зависит от характера, но хозяина-кормильца узнают всегда)) Могут даже приветствовать веселым свистом)))) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Злюкин Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я давно такое хотела....прелесть проста))два вопроса... 1. скока живет. 2. надо ли причесывать) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 купили сабакину новую игрушку))) пожалели сильно)))))))) вне зоны доступа мы теперь)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Злюкин, А плавать они умеют? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Эти умеют. Верхний разделен пополам т.к. у желтых мальки!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дома живут: я - скромный, жена, четыре дочери (есть "гот", просто "рокер", двое пока без особо выраженных наклонностей, т.к. в сад ещё ходят), сука черного цвета восточно-европейской овчарки. Последние шесть - мои домашние любимцы. ВО!!! Был еще кот британский голубой с плоской мордой, но пришлось растаться, не так давно. А до этого: собаки, птицы, у жены даже кролики были давно (в квартире...). Всем нам весело. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 alexk, Фото любимцев в студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а у меня живут 2 кота, одному 5лет ,другому около 1 года.точный возраст незнаю так как кот оказался у меня в виду интересной истории. машина приехала в сервис с неисправной системой ABS(горела лампа),при диагностике под капотом машины увидели живого котенка(ему было около 2-х месяцев) ,по словам владельца авто выяснилось, что котенка туда загнали собаки,они же погрызли на авто провод ABS и переднее крыло. кота мне стало жалко , и я решил забрать его домой. вот такая история Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нашел фотку своего третьего кота... пацан суровый и позировать не любит. И еще пара домашних любимцев: эти жрать не клянчут и чашки не бьют. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ssw, УАУ! Орхидея??????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти