Валентинка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Валентинка ваш попугай тоже пьет? :cry: Наш практически алкаш :cry: "Шарится" по рюмкам, когда гости бывают, а потом сидит в клетке и возмущается "Кеша, ты пьёшь". Валентинка а ваш попугай разговаривает? :) Наш еще тот балабол.... ага, пьет, причем ему все равно что налито шампанское, водка или пиво :lol: Болоболит тоже, любимая фраза:"Чего-чего?!?!" :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Киса зажигает http://www.badongo.net/de/vid/185655 (звук включите) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Кошечка жжёт! :) Вот только что с ней делают такого?))) А вот самый наглый и жадный Долматинец, которого я знаю. ещё и толстый :D )))) Тином звать YaCh 1 Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Киса зажигает http://www.badongo.net/de/vid/185655 (звук включите) либо ей валерианкой перед носом махают, либо :evil: добавлено позже: А вот мой зверюшко... такая пушистая лапочка!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: ...прелесь :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А вот мои два ротвейлера. Вот это Герда: А это её дочка Варя: КРАССАВВЧЕГИ!!!!!! :P YaCh 1 Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Валентинка дочка у вас просто прелесть)) Nata "наш практически алкаш" - стихами разговариваем?)) DOC что такое мейкун? miranochka немного оффтоп. тут недавно искала, где у нас в районе есть боулинг, нажала в поиске на яндексе "ВДНХ, боулинг", нашла ссылку на твой альбом фотографий %)) привет, соседка! ) Phantom обожаю долматинцев!! пусть даже жадных и толстых)) а у меня самой кроме мужа из животных тока плюшевые игрушки, собака умерла несколько месяцев назад (ее усыпили, она была старая уже - 16 лет). очень хотим кошку, но обстоятельства нам не позволяют пока. вот так Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Валентинка дочка у вас просто прелесть)) Спасибочки :oops: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мейкун, говорят помесь кошки и енотовидной собаки. Хотя точно не знаю. Но очень хочу мейкуна, он просто огромен. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Смотри как бы не сожрал тебя этот мутант :shock: Всетаки наверное вивверовая кошка была б правильнее. Она не меньше, а питается рыбой. Можно даже на рыбалку с собой на Дон брать. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мейкун' date=' говорят помесь кошки и енотовидной собаки. Хотя точно не знаю. Но очень хочу мейкуна, он просто огромен.[/quote']вот тут про мейн-кун :wink: там есть и фотки и история породы...и вообще сайт хороший про кошек :Yahoo!: Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну и пусть, что большой. Нехай всех соседей сожрет. :lol: Да и на рыбалку я не хожу, если только в супермаркет на додводную аквариумную охоту. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 MAU Какие красивые собаки )) C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Нашёл фотку и в ситроене :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Humanoid Так вот кто на аватаре у тебя :D Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 неее, на аватаре шерстяной кошак, а эта кошка лысая, Тикса её зовут :) Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня - собака. Порода? Хм... Пусть будет "цыганская овчарка" или, скажем, "русская самогончая" :D Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 У меня - собака. Порода? Хм... Пусть будет "цыганская овчарка" или, скажем, "русская самогончая" :D а фотку? Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 мой кот Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну очень хорош, котяра :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 красивый кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Alex79 классный кыск! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасибо! он ещё молодой 5 мес., в питомнике обещали,что выростет и будет весить от 12-до 16 кг., вот этог будет машина!!! :shock: Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а ваша так могёт? http://700mb.ru/video.php?play=http://700m...arking_cat1.wmv Ссылка на комментарий
Leorec Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У меня зоопарк ещё тот: Два английски бульдога,две кошки(а точнее британская голубая(кот) и шатланская вислоухая(кошка)) + ещё два дракончика! :P :P :P Фотки вылажу позже. Удача существует лишь для слабых, ленивых и неумных. А сильные презирают удачу, предпочитают успех, что достойнее мужчин. Удача приходит к тем, кто работает до седьмого пота и предусматривает все. Правда, тогда удача уже называется успехом, но есть дурни желали удачи, тем самым оскорбляя Вас. Простите, боги, дураков, они ж не виноваты, что дурни. А дурни не различают успех и удачу. К тому же их всегда больше. Попробуй всех перебить – земля обезлюдеет... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Мой мальчонка мастиф, 2,5 месяца, вес 20 кг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти