Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Домашние любимцы.

Рекомендуемые сообщения

Vitosha сказал:

Какой красотуля! А глазищи какие...!

Хитрые, простые, оборзевшие. Он ещё не знает на что покусился. С утра не успел "объяснить".

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

• 3 недели спустя...

А я полюбил свинок!!!

Изображение

а кто не любит, то просто не умеет их готовить!

Изображение

может и киска их любит?

Изменено пользователем Б.Е.А.
  Vitosha сказал:

После дождливых дней нежится на солнышке

[тут были фотки...]

Vitosha, kрасава!!!

Британец?

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Uspenie, Vitosha,

ЗдОровские у вас кошаки, очень симпотные! За их красоту можно все им прощать. Пусть хоть тапком прикидываются, хоть мышью...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Uspenie сказал:

Мышь блин... На моём святом месте, совсем обнаглел.

http://citroens-club.ru/forum/uploads/1241...9_197_62350.jpg

http://citroens-club.ru/forum/uploads/1241..._197_165665.jpg

Красавец просто!!!!!

Я, Вань Паш, такого же хочу ))))

Vitosha, лапуля!!

Изменено пользователем PrettyGirl

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Tagrai сказал:

Vitosha, kрасава!!!

Британец?

Британец, но и русский голубой там тоже, вроде, поучаствовал) Щечки как у британца, а вот ушки-локаторы похожи на русского голубого.

Родители неизвестны - брала его уже годовалым у людей, которые спасли после предательства бывших хозяев.

master911 сказал:

Uspenie, Vitosha,

ЗдОровские у вас кошаки, очень симпотные! За их красоту можно все им прощать. Пусть хоть тапком прикидываются, хоть мышью...

Он мне радио-антену от ресивера перегрыз, гад такой. А ещё жена сообщила что покушался на саб. Хитрая морда. "Запалю" - повешу!

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Uspenie,

Не надо делать зверское лицо - не верю!!! (Он, кстати, тоже)

Это твой малец так с тобой заигрывает, хочет чтобы ты с ним больше играл сам или просто уделял ему внимание. Видимо он видит - с чем или с кем ты проводишь больше времени, вот и разруливает ситуацию по своему усмотрению и разумению кошачьему.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

А наша семейка- любители такс.Своего Гриньку взяли с форума http://poteryashka.forum24.ru/ Если хотите таксу-загляните. Такскоманда пристраивает такс брошенных, потерянных, со сложной судьбой....

Изображение

Изображение

tif, такс очаровательный, прелесть!

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Кошачьих очень люблю. У самой перс шиншиловый есть.

НО сейчас "болею" собачками с бантиками. Муж отказывается покупать,жду когда кто-нибудь подарит))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

А я хочу "бантик-терьера"

ОООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ХХХХХОООООООООООООЧУУУУУУУУУ!!!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, за его шерстью нужно ухаживать тщательно, папильотки заплетать, расчесывать, поле каждой прогулки мыть. Готова? :-)

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

<VEB>, какие они оба чудесные!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...