NataLi Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мальчики, у меня есть идея.... Попугая брать с собой на встречи: он пьет, а я за рулем!!! А дома, пьяный в хлам попугай, выспится на шкурке кота. Коту пофиг, кто рядом))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Nata, +1!!!! отличная идея 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 http://mugik.ru/razdel.php?rid=8&cat_i...blog_itm_id=647 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А это мой домашний любимец. Урбис Умбелино.Самый ленивый кот на свете. Это он просится на руки, потому что ему лениво идти в кухню пешком Это ему наплевать на подругу, к которой его привезли (мой кот на первом плане) А это мы у парикмахера, после очередной стрижки, потому что нам так лениво когда нас причесывают, что мы лучше забъемся куданить под кровать, а потом пусть нас лучше один раз подстригут YaCh 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Nata, последняя ваще зачотная фото, вот еще одна фото моего тигра Изменено 12 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Уау, Сереж, фотка класссс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Nata, да я почти то и не старался, это зверь сам такое учудил, даже момент подлавливать не пришлось))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А у нас такой вот приплод YaCh 1 "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А у нас такой вот приплод Зачотные мурчики :good: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) вот еще одна фото моего тигра Эта больше тигря напоминает, тёщина, кстати.... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Humanoid YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А это мои зверюги! Делают что хотят и мы в полном их подчиненнии! Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Осанька YaCh 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А это мои зверюги! Делают что хотят и мы в полном их подчиненнии! Вот это КЫСЫ!!! :good: :good: :good: А что за порода? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 dima@, 3 шотландца и один британец? ))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) dima@, 3 шотландца и один британец? ))) Три скотиш фолда и один хайленд страйт, т.е. длинношорстный скотиш страйт! п.с. А это их папа Изменено 16 ноября, 2007 пользователем dima@ YaCh 1 "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 п.с. А это их папа Сурьёзный котяро! У одной подруги есть такое кысо, которое претендует на породу, что-то типо питерского сфинкса. На фотке оно в моём ситре :grin: YaCh 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А у нас когда-то такой котик жил - Кася (Касьян). Изменено 16 ноября, 2007 пользователем flordeluna YaCh 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот: Лабр, Лили оф валеу YaCh 1 Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот это КЫСЫ!!! :good: :good: :good: А что за порода? Китайская бамбуковая) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот: Ух ты вот это класс,это кто? Лабрадорка? давно о такой мечтаю,скока щас такая стоит?p.s. с удовольствием возму в хорошие руки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Ух ты вот это класс,это кто? Лабрадорка? давно о такой мечтаю,скока щас такая стоит? p.s. с удовольствием возму в хорошие руки. Ага, Лабр! В Москве цены от 15 до 45. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем 633 YaCh 1 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 633, Какая лапа))))))))))) 633, сколько ему?... или ей, судя по имени))))))))))) Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 633, Какая лапа))))))))))) 633, сколько ему?... или ей, судя по имени))))))))))) На фотке ей 2 месяца Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ага, Лабр! В Москве цены от 15 до 45. Красавец! :good: :good: :good: Замечательные коты, или кошки! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Осанька, какие красивые кошки!!! Обажаю ориенталов!! 633, супер щен!! А щас ей скока? А енто я со своей мелочью, тоечкой Лялькой)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Элана, гламурненько)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти