NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У кого какая машина - мы знаем. :) А какие дома обитают любимцы? Коты, собаки, рыбки, птички и т.д. и т.п. Будет интересно узнать. Давайте расскажем об этом. И с удовольствием посмотрим фотки... :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня рыбки, доча и муж. :) добавлено позже: фотки выложу позже Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня собака(ротв) 2 кота, кошка, 4 папугая, 4 улитки... мужа нет (( :cry: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 nazi когда буду разводить могу за магар отдать :lol: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 nazi Фотки твоего зоопарка увидим??? :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ))) увидите ))) ща погляжу.... собака гдето валялась ))) добавлено позже: nazi когда буду разводить могу за магар отдать :lol: Пьешь ? YaCh 1 Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Snejok - зачОт! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а у меня тоже ротвейлер был :( хорошие собаки, добрые, умные добавлено позже: ))) увидите ))) ща погляжу.... собака гдето валялась ))) добавлено позже: nazi когда буду разводить могу за магар отдать :lol: Пьешь ? если тока пепси :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня кот персидский, окрас шиншила - кличка Урбис Умбелино, но мы зовем его Макс. Фотки поищу и тогда "покажу" :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 фотки Ню...?хорошо бы))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 nazi Собака у тебя - КЛАСС!! Нравятся мне собаки! :roll: Могу подойти к любой, еще не было в моей жизни случая. чтобы собака на меня бросилась ))) Может поэтому и не боюсь их. добавлено позже: nazi откуда знаешь? Сейчас кот у нас стриженный, можно сказать что Ню.. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :ROFL: добавлено позже: Спасибо.... приятно... но ты все равно осторожней..... среди них тоже дурачки попадаются... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня любимый, и скоро будет кошка, когда она у меня поселится, я обязательно выложу фотки...это будет совсем маленкьий котенок :Yahoo!: :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня кошка и собака. завтра буду на работе покажу вам их фотки:) а пока полюбовалась тему,что тут есть...просто прелесть :P Like.no.other. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А у меня дома обитает волнистый попугай и французский бульдог :D А на первой фотографии моя доча с собакой :D На третьей фотографии видно, что наш тусовый попугай отмечает праздники вместе с нами :lol: YaCh 1 это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Валентинка ваш попугай тоже пьет? :cry: Наш практически алкаш :cry: "Шарится" по рюмкам, когда гости бывают, а потом сидит в клетке и возмущается "Кеша, ты пьёшь". Валентинка а ваш попугай разговаривает? :) Наш еще тот балабол.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня кошка была, но к сожалению умерла :cry: Сечас жду мейкуна. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
GALA Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И у меня кошка! Перс цвета таро со сложновыговариваемым именем по родословной, а для своих просто Мася! Озорница и хулиганка! :) Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня кошка была' date=' но к сожалению умерла :cry: Сечас жду мейкуна.[/quote']у меня тоже была кошка, и тоже умерла, совсем недавно, весной :( :( :( ..... а я жду священную бирму :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мейкун круче, у него стандартный вес в возрасте 1 года- 8, 9кг. Монстр на колесах :ROFL: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Значит я! Джимми. Кане Корсо. 2 года:) Майк. Дратхаар. Охотник, но уже старенький. 12 лет. моя самая любимая собака. Я с ней выросла:) Зуха. Перс. Любимый, но дико противный кот. На редкость дружен с собками. Очень без них скучает ,как и они без него. Еще у нас были черепашки и крыса... но они были давно. :child: YaCh 1 Like.no.other. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 miranochka Вот это шишки....!!!! Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Мой любимый кот, зовут Ластик :D YaCh 1 C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Из животных Любимый человечек завел для меня поросенка Хрюню (плюшевого). Теперь наблюдает как я справлюсь с ухаживанием за ним. А так, если серьезно, то очень хочу киску, но пока по определенным соображениям не имею возможности ее завести... :cry: Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А вот мой зверюшко... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти