козерог Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В каком месте стоит лючок через который можно добраться до бензонасоса в баке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Он под задним сидением. Подними подушку. Там черный пластиковый пятак - вот под ним. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Мож кто ченить толковое сообщит? Буду оч признателен! Дело вот в чём: откинул сиденье заднее, снял пластиковую крышку и увидел, что верхняя часть насоса просто на куски разлетелась! Зачинил конечно при помощи паяльника и фена, а также эпоксидки, но повторения не хочу! Эт за безопасность у нас 5-ка? А бензин в салоне, не опасность-ли? Причём заметил, что пластик оч крепкий. Эт какую силу надо приложить чтоб так её разфигачило? Изменено 30 июня, 2010 пользователем arcady Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 arcady, а "по-русски" проблему можно описать? А то тему удалят "к едрени-фене"...))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Проверь под правым крылом клапан вентиляции б.бака. Обычно в него забивается "шумка" и закупоривает. Или просто не затягивай пробку б.бака. А для начала попробуй сразу после движения просто открыть пробку б.бака. Если услышишь характерное шипение втягиваемого воздуха,то точно лезь под крыло(для начала). Но может и ещё где вентиляцию бака "предушило". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Trasher Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "Проверь под правым крылом клапан вентиляции б.бака." Как это осуществить? Ссылка на комментарий
arcady Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 "Проверь под правым крылом клапан вентиляции б.бака." Как это осуществить? Сдаётся мне для этого надо снять локер, и можно будет лицезреть тоненький шланг, с непонятной штуковиной на конце! А вообще ответ предыдущий- абсолютно справедлив и точен, приятно иметь дело с профессионалами. Все модернезируем связь бака с атмосферой! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Если у меня получилось дать правильное направление в поиске неисправности,то я рад. Изменено 4 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Привет всем. с недавних пор появилось небольшое жужжание бензонасоса (слышно только когда машина работает на холостых без музыки и при выключенном климате). Особенно насторожило, что звук усилился, когда осталось 3 деления в баке... отсюда вопрос - у всех ли так? и бензиновый насос погружной или нет? спрашиваю потому, что на предыдущей ауди насос был погружной и охлаждался бензином и при малом количестве топлива наблюдалась аналогичная картина (поэтому старался ездить хотя бы с половиной бака). Завтра кстати займусь шумо и виброизоляцией данного места..... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 У себя такого не слышал, только перед пуском двигателя. А вообще уже давно заправляюсь до полного, половину выезжаю и снова до полного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти