romzeszx Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тоже тикает. Заметил с наступлением холодов, хотя прошлой зимой, вроде, не было (хотя мого и не замечать). У меня это тиканье раздается из под крышки, которая предохранители под капотом закрывает (под капотом, ближе к водителю). Там какая-то штуковина рядом с предохранителями находится (ближе к водителю), похожая на блок зажигания (хотя я и не уверен), вот из нее, по-моему и тикает. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тиканье раздается из под крышки, которая предохранители под капотом закрывает (под капотом, ближе к водителю). Там какая-то штуковина рядом с предохранителями находится (ближе к водителю), похожая на блок зажигания (хотя я и не уверен), вот из нее, по-моему и тикает. Там целая куча реле - могут тикать, а могут и стэп отчебучить. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
ewg Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 На морозе тоже что-то тикает где- то под приборной панелью или под капотом. Услышал в движении, причем, газ отпускаешь и тиканье пропадает... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 так это гудение норма? при выкл музыке и вентиляторе печки. вроде раньше не замечал этого. Норма. Так же как норма гудение насоса гидросистемы. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тикает атсорбер.Забейте. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тикает атсорбер.Забейте. Причина тиканья в чем? м050ев24rus Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отсчитывает последние часы... :bye: Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Атсорбер -атсорбирует пары бензина.Экология:-) Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
187 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На дизелях есть Адсорбер или это только на зажигалках такое есть? С5-1 | 20.02-.03 | hdi | 2.0 | RHZ | dw10ated Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Точнее не адсорбер, а клапан его продувки. Расположен в районе левой передней сферы и блока АБС, можно снять кожух левой сферы и увидите его, похож на топливный фильтр по форме, только непрозрачный и меньше. Это касается бензинов 1.8 и 2.0 л. Дизель не знаю. К нему две трубки и разъем. Тикает - это клапан перепускает пары бензина. У меня тоже тикает в холод. В жару - нет. Изменено 19 мая, 2012 пользователем mabu VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти