justice Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 всем привет! никто не ставил большой центральный подлокотник. Может у кого опыт есть? justice Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А зачем он? Это же сразу в минус уходит одно из самых главных достоинств пикассы -- проход на задний ряд. И удобства от него никаого, ни пользы, один вред. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 всем привет! никто не ставил большой центральный подлокотник. Может у кого опыт есть? А как он выглядет и как крепится меж сидушек? где посмотреть? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А как он выглядет и как крепится меж сидушек? где посмотреть? Зайди в любой жигулевский магазин, там этого добра как грязи. Крепится к полу, выглядит похабно :)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Зайди в любой жигулевский магазин, там этого добра как грязи. Крепится к полу, выглядит похабно :)) Я думал есть какой фирменный спецом для Пикассо, типа доп оборудование от производителя. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я думал есть какой фирменный спецом для Пикассо, типа доп оборудование от производителя. Дык собственно есть такой.... такая немаленькая оригинальная бандура с отверствием под ручник..... посмотреть как выглядит можно через тот же сервис.ситроен.ком купить..... эээ, когда я интересовался, а было это этак год назад... в экзисте по данной детальке был 1 поставщик с ценой баксов в 500.... отчего я этот вопрос закрыл. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я думал есть какой фирменный спецом для Пикассо, типа доп оборудование от производителя. VEB, найдешь тут http://citroenaxis.ru/access/xsara_picasso.pdf Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 VEB, найдешь тут http://citroenaxis.ru/access/xsara_picasso.pdf Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти