Atomshik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто-нибудь может узнать сервисную историю по vin? Прошлого хозяина не найти, продавцы не знают где сервисная книжка, дилеры не дают информации... а узнать сколько и зачем заезжали в сервис очень хочется. Машинка покупалась и обслуживлась у оффициалов. Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Кто-нибудь может узнать сервисную историю по vin? Прошлого хозяина не найти, продавцы не знают где сервисная книжка, дилеры не дают информации... а узнать сколько и зачем заезжали в сервис очень хочется. Машинка покупалась и обслуживлась у оффициалов. По вин.коду такую инфу не пробьеш(по нему можно только узн.когда выпущен, комплектацию и доп опции-что имееться и что можно поставить)А диллеры неправы-они просто обязаны предоставить сервисную историю авто, ведь при каждом обращении составляеться акт приемки, перечень проводимых работ и т.д.Вообще еще можно задать вопрос диллерам(есть тут ребята"Эксперт") Удачи тебе! ) Ссылка на комментарий
Atomshik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я специально зашел в сервис на Привольной в Жулебино. Мастер приемщик сказал, что такой информации они не предоставляют... якобы служебная информация. Я слабо могу представить какую комерческую тайну может составлять сервисная история))) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Я специально зашел в сервис на Привольной в Жулебино. Мастер приемщик сказал, что такой информации они не предоставляют... якобы служебная информация. Я слабо могу представить какую комерческую тайну может составлять сервисная история))) Тут два варианта - либо хотели денег, либо нет у них такой инфы, нодля солидности в этом непризнались. Вот в Штатах обычно можно пробить всю сервисную историю по CARFAX и AutoCheck, но не бесплатно. Да и то -там только инфа по авариям и серьезным ремонтам. В России таких сервисов нет. Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Atomshik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Позвонил в ситроен центр москва, оказалась можно) НО! Выдается только владельцу авто по документам, а машинка пока в салоне и они эти заниматься не будут. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Позвонил в ситроен центр москва, оказалась можно) НО! Выдается только владельцу авто по документам, а машинка пока в салоне и они эти заниматься не будут. Прочитал пост про то, что машина по трейдин в салоне Тойоты.Тут уж, наверное, действительно им неохота ничем заниматься. Странно, что вообще они вообще выкупили Ситроен - они презрительно относятся к французам. Хотя Авенсис сейчас во Франции делают.:-))) Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Atomshik Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю им всё равно что выкупать, главное чтобы купить по цене ими заявленую(очень маленькую) и продать по своей(ессно рыночной). У меня тоже есть машинка на продажу, рено 05 года с пробегом менее 1000км, они мне предложили такую цену... no comment. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я думаю им всё равно что выкупать, главное чтобы купить по цене ими заявленую(очень маленькую) и продать по своей(ессно рыночной). У меня тоже есть машинка на продажу, рено 05 года с пробегом менее 1000км, они мне предложили такую цену... no comment. Зря так думаете. Я в прошлом году продавал Лагуну в идеальном состоянии целый месяцчерез подобный автосалон. Так в конце концов я продал ее сам за один день через "руки-в-ноги" за ту же цену. Причем покупатель признался, что звонил в автосалон насчет этой же машины и его отговаривали брать француженку. И притом, что это были подчиненные моего друга и им были обещаны приличные комиссионные. Снобы ... Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я в СЦМ получал сервисную историю по своему авто. Но там не особо информативно... Мне выгрузили в Ексель и распечатали табличку в которой бли номера нарядов и чкакие работы проводились.. Без дат. Выдавали только после показа свидетельства о регистрации и паспорта...))) Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Когда буду продавать своего Пухлика, все сервисную историю отдам новому владельцу - все доки на запчасти, на работы. Чтобы человек не на словах а по факту всегда видел, что и когда делалось с машиной, где, когда и какими запчастями проводился ремонт (запчасти почти все оригинал) Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 подобного рода инфру в Беларуси узнавала на рено и пежо, для себя и друзей. Только история проблемс и починок за время обслуживания у официалов. Про ситроен хотела бы , но нет выходов. Свою бы узнать что да как до меня с ней было. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
evaks Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не знаю как на ситроен но я тоже искал выходы и не смог их пробить! то что не даю он ее то они правы. Данная инфа толькодля служ пользовани вот что отвечает ВАГ по данному запросу. ""Добрый день! Сообщите пожалуйста о возможности и условиях получения информации касающейся истории обслуживания данного автомобиля wvwzzz3cz7e145***- фольксваген пассат вариант тренд 77 2006 года выпуска, 2007 модельного года. По имеющейся информации автомобиль эксплуатировался и обслуживался на территории Голландии: «211 301 Autoland, Van Den Brug, Zilwerweg 5, 8445 PE Heerenveen . Заранее благодарен! ОТВЕТ от clients@atlantmotors.by Добрый день! Вы оставляли запрос на историю автомобиля. У дилера VW нет прав разглашать историю автомобиля, такой услуги не существует. История автомобиля для владельца отображается в сервисной книге. При проведении обслуживания или ремонтных работ на автомобиле дилер имеет возможность обратиться к заводской базе автомобиля в рабочих целях. Например узнать нужно-ли сейчас менять ремень ГРМ, либо его недавно заменили. История автомобиля является собственностью завода-изготовителя, разглашение запрещено." готов был даже найти тех кто когдата за деньги пробивал на форумах и сделать обмен я от ВАГ(" Историю ремонта Мерс, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania) а мне на ситроен жены так никого и не нашел! Ссылка на комментарий
GanSS Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гутен таг. если напишешь полный vin пассата,то будет тебе инфа. НО !!!!!!!!!!!!!! Полная при том условии,что она обслуживалась у дилира!!!!! А не у Гюнтера в гараже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти