Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

от мароза глючит Esp

Рекомендуемые сообщения

вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь.

Димаска сказал:

Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь.

дмон привет . где пропадал? как тока провериш отпиши где копать!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

vova72 сказал:

вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!!

Было такое прошлой зимой пару раз - оба раза после того, как застревал в снегу и долго откапывался. буксовал. Так что думаю, это из-за снега или влаги.

magick.gif
  vova72 сказал:

У меня сегодня утром получилась примерно такая-же картина...

Сначала показал, что отвалился ESP, потом ... Catalisator Fault, затем Antipollution Fault...

... но при всём этом наборе (ошибка ESP исчезла после перезапуска двигателя) машина исправно поехала. Никаких провалов в тяге и т.д.

Удачно добрался до работы.

В районе обеда пришлось поездить примерно с часок, вернулся в офис, выключил зажигание, включил и всё каким-то волшебным образом восстановилось.

Что это было? Имеет смысл беспокоиться ждать каких-либо подвохов?

ab111047.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...