vova72 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь. дмон привет . где пропадал? как тока провериш отпиши где копать! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!! Было такое прошлой зимой пару раз - оба раза после того, как застревал в снегу и долго откапывался. буксовал. Так что думаю, это из-за снега или влаги. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет! Потеплело и пока ничего не глючит. Так что ждем холодов. Ссылка на комментарий
Alexis22 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня утром получилась примерно такая-же картина... Сначала показал, что отвалился ESP, потом ... Catalisator Fault, затем Antipollution Fault... ... но при всём этом наборе (ошибка ESP исчезла после перезапуска двигателя) машина исправно поехала. Никаких провалов в тяге и т.д. Удачно добрался до работы. В районе обеда пришлось поездить примерно с часок, вернулся в офис, выключил зажигание, включил и всё каким-то волшебным образом восстановилось. Что это было? Имеет смысл беспокоиться ждать каких-либо подвохов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти