Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

от мароза глючит Esp

Рекомендуемые сообщения

вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь.

Всем привет! Та же фигня, через раз. После долгого стояния заводишь горит сразу глушишь и заводишь гаснет. Я думаю глюк или снег. Но надо пока выходные лексией проверить на холодную. Завтра если смогу потестю отпишусь.

дмон привет . где пропадал? как тока провериш отпиши где копать!

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

вот и настали морозы ! с машиной всё в норме тока глючит esp после нескольких запусков всё встаёт в норму (пишет что надо на сервис ) кто сталкивался с этим и что делали !!!!!!!!!!!!!!

Было такое прошлой зимой пару раз - оба раза после того, как застревал в снегу и долго откапывался. буксовал. Так что думаю, это из-за снега или влаги.

magick.gif

У меня сегодня утром получилась примерно такая-же картина...

Сначала показал, что отвалился ESP, потом ... Catalisator Fault, затем Antipollution Fault...

... но при всём этом наборе (ошибка ESP исчезла после перезапуска двигателя) машина исправно поехала. Никаких провалов в тяге и т.д.

Удачно добрался до работы.

В районе обеда пришлось поездить примерно с часок, вернулся в офис, выключил зажигание, включил и всё каким-то волшебным образом восстановилось.

Что это было? Имеет смысл беспокоиться ждать каких-либо подвохов?

ab111047.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...