Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пропал человек

Мадам

Рекомендуемые сообщения

У меня пропал любимый человек. Последний раз он звонил мне 5.01, сказал, что едет с директором своей фирмы в Смоленск. И с тех пор все. Телефоны - абонент недоступен. Вчера ездили на его работу, пытались найти хоть что-то. Нашли телефон директора - его абонент тоже не отвечает. Я вчера звонила в Бюро несчастных случаев по Москве, но ничего. Тем более, мне кажется, что даже если что-то произошло - то искать следует не в Москве, а в области, может даже в соседних - и это-то и пугает. Что делать? я пыталась дозвониться до Управления или справочной ГИБДД узнать про сводку происшествий - по телефонам не могу дозвониться второй день - все время занято. Я не знаю на какой машине они были. Может быть кто-то знает какие-то интернет-ресурсы, телефоны,где можно поискать или узнать что-то по происшествиям. Я знаю только цифры его личной машины - могу я только по марке и цифрам номера в ГИБДД что-то узнать? Знакомый МЧС звонил в абонентскую службу Мегафон - сказали номер активен, находится в роуминге, но мы звоним, а абонент недоступен. думали нет денег - положили денег - все равно... я не знаю что делать, я на грани... Помогите!

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, мне подумалось,что вот ты куда-то пропала,уже давно на форуме невидно и не слышно,аж с прошлого года. Что касается мужуков,то вернутся к 11.01,просто забухали на праздники возможно не одни и в тёплой компании,так бывает часто. Неволнуйся найдётся твой любимый.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

Что касается мужуков,то вернутся к 11.01,просто забухали на праздники возможно не одни и в тёплой компании,так бывает часто. Неволнуйся найдётся твой любимый.

хотелось бы в это верить, но....

<VEB>,

хотелось бы в это верить, но....

Конечно найдется, просто распраздновался невмоготу. А ты можешь узнать по фамилии директора его дом. телефон попробовать у его супруги спросить, может быть тот ей звонил,или хотя бы на место-то они прибыли? Есть еще "горячая линия ГБДД" найти телефон можно через 02 оли009, попробуй узнать ,телефон дежурного по городу ГБДД Смоленска. Спроси были ли зафиксированы ДТП с авто. и номер. Хотя, я больше склоняюсь, что найдется твой милый, не вешай нос!!!

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

том,

А ты можешь узнать по фамилии директора его дом. телефон попробовать у его супруги спросить, может быть тот ей звонил,или хотя бы на место-то они прибыли?

узнали, звонили, это его бывшая семья, им никто ничего не звонил...

Понимаешь, я думаю, что если бы что-нибудь (не дай бог) случилось, то мобильник или бы был отключен, или бы тебе кто-нибудь ответил, потому-что если нужно связаться с близкими, то так и поступают, представители ГИБДД, или медики, поэтому думаю, что в дороге с ними ничего не случилось.

том, а если их грабанули или что-то еще...

Так я об этом и говорю, если ограбили,из мобильника в первую очередь выбрасывают симку, это точно.

том,

Понимаешь, я думаю, что если бы что-нибудь (не дай бог) случилось, то мобильник или бы был отключен,

Так я об этом и говорю, если ограбили,из мобильника в первую очередь выбрасывают симку, это точно.

так в том то и дело, что мобильники и его и директора отключены...

Sashochek, Icechieff,

нашелся)) если вкратце - в СИЗО сидел... у них на фирме перед Новым годом ЧП было с убийством - вот трясли всех работников... и главное менты - суки - даже позвонить не дали...

Sashochek, Icechieff,

нашелся)) если вкратце - в СИЗО сидел... у них на фирме перед Новым годом ЧП было с убийством - вот трясли всех работников... и главное менты - суки - даже позвонить не дали...

Да, наша милиция нас бережет, от наших близких... Рада, что все обошлось, хорошо, что не авто, хотя сидеть в СИЗО на праздники, тоже удовольствие ниже плинтуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...