Ortho Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем Ситроводам, едущим летом на юг, рекомендую заезжать в Гуамское ущелье - красота редкостная, зимой кстати еще красивее. Находится приблизительно 110-120 км. от Краснодара, поворот на Апшеронск с трассы Краснодар - Джубга. Кому интересно, могу про дорогу рассказать поподробнее. Гостиница там есть, что-то типа базки (бюджетный вариант) - тоже. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Там не только Гуамское ущелье,ехали с братом на море в октябре,завернули в Адыгею,думали на пару дней,оказалось зависли на 2недели,этой осенью опять поедим. Одно плато Лаго-Наки стоит посетить,но лучше иметь с собой велосипеды или брать лошадей,потом пещеры ит.д. и т. п. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А меня что то стремает туда ехать.... телевизора насмотрелся блин Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Змий,,ты штойто напутал там злые бабаиси вроде не бегают :hunter: Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А меня что то стремает туда ехать.... телевизора насмотрелся блин А что в телевизоре? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да я про Адыгею :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да я про Адыгею :) Так Гуамка не в Адыгее :)И что в Адыгее? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я там тоже был в сентябре . Тема внизу , называется Лаго Наки на мотоцикле . Зацени , фотки есть . В этом году хочу ещё подальше забуриться - залезть на гору Фишт ---http://woodhut.narod.ru/travel/fisht_north.html Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я тож выкладывыл несколько фото, если интересно, добавлю И что в Адыгее? Может проясню ситуевину (и Ortho поможет) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти