flinter Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Блин я что уникум какой-то? Мне надо чтобы зеркало было повернуто еще левее чем сейчас в максимально левом положении... Поднимать сиденье не хочу, это ситуацию чуть улучшает, но зато головой о потолок. Панорамку что-ли покупать? Сейчас уже даже отвык не него ориентируюсь только по боковым ( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Наверное, уникум :) Сколько я не двигал сиденье в поисках удобного положения, зеркало всегда настраивал потом нормально, в каком бы положении сидение не было ;) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 У меня оно тоже6 в самом левом крайнем положении, дальше некуда - стопор. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Magick, у тебя датчик дождя есть? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) flinter сказал: Magick, у тебя датчик дождя есть? Есть вроде. По крайней мере, дворники могут работать в авто режиме, и окошки закрываются, если дождь начинается. ;) Увидел в подписи твой номер - такое чувство, что видел твою машинку несколько раз в районе Пионерская - старая Деревня, могло такое быть? Изменено 9 января, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Magick, да именно там я и живу. Рамок пока нету. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 flinter сказал: Magick, да именно там я и живу. Рамок пока нету. Да я просто тоже тут живу и работаю, поэтому и видел наверное. Сосед ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 flinter сказал: Блин я что уникум какой-то?Похоже на то..))))"Зеркало заднего вида неправильное")))))) всем правильное. а тебе нет...))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Цитата "Зеркало заднего вида неправильное")))))) всем правильное. а тебе нет...))))) Да не всем! Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Господа, у меня тоже зеркало в крайнем левом положении. Есть датчик дождя. Ездит невысокая блондинко :-) Так что это не исключение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти