Humanoid Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ай-яй-яй, такое пропустил (бьюсь башка об стенка). Но лучше поздно! С Днюхой тебя, Машуня!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ой, давно на форум не заходила, и была приятно удивлена что до сих пор поздравляют ))))) Спасибо вам всем, дорогие мои и самые любимые!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Машенька, хоть это вообще уже никуда не годится и такое опоздание совершенно непростительно, не могу пропустить!!!!! Красавица наша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу тебе пожелать, чтобы в твоих глазках всегда светились искорки счастья, а душа была наполнена радостью и любовью:) Все на свете пропустившая, МФ.:( Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 PrettyGirl, ну я и тормоз, с гидроусилителем! Нифига не видел, прости Маша! С опозданием тоже поздравляю! (Месяц еще не кончился вроде...) Здоровья и счатья тебе!!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ребят, все ок, мне еще больше приятно ))))) Давайте поздравлять меня до следующего года )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Машенька, девочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мне так приятно тебя поздравлять! Какая ты умница, что родилась! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну Мария свет Анатольевна! ИК))))) исчо раз поздравляю тебя с днем рождения!!! :drinks: :yahoo: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ооооо!!! Мне выпала великая честь поздравить тебя с Днюхой первым в этом году! Всего-всего-всего и без хлеба! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поздравить вторым, честь не менее великая)). Всех благ Маш, расти большой умницей и красавицей :give_rose: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машунь, с днем рождения тебя! Спасибо Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 с Днем варенья!!!! Вкусной жизни, чтоб аж пальчики облизывала каждый день )))))))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Дорогая наша Маша! Разреши тебе пожелать, от нас с Олей, очень много HAPPY в твой Birthday! Festina lente Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Поздравляю! Желаю здоровья, изобилия, прятностей и достатка! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машуля! Дорогая!От всего сердца поздравляем тебя С Днем Рождения!Счастья тебе! Любви! И Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машенька! Поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Маша! С Днём Рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 :give_rose: Мария! Поздравляю с днем рождения!!! Cчастья тебе! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :yahoo: Поздравляю с Днюхой!!! Всех благ!!!! Ураааааааа!!!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 С опозданием, категорически присоеденяюсь ! :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 PrettyGirl, Маша! С Днем рождения! Всего самого лучшего в жизни, удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 PrettyGirl C днем рождения!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 C опозданием, но... Ребят, спасибо вам всем огромное :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ПиуПыщ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лучше поздно, чем вовсе не... СДР! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Машуля, я конечно с большим опозданием, но зато от чистого сердца: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти