Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 PrettyGirl, Машулька!!!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю счастья безграничного, удачи во всех твоих начинаниях, здоровья (оно завсегда пригодится), исполнения всех твоих желаний (даже самых сокровенных)!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мария!Поздравляю с Днём Рождения!С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: По-сибирски быть здоровой, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселой И по-русски водку пить! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мария, кхм... Анатольевна! Желаю, чтобы ты была всегда сыто-пьяно, и жизнь была полною чашею!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 С днем рожденья!!!МАРИЯ!!! Все что есть на белом свете все хорошее, что пожелаеш когда задуеш свечи Все сбудеться!!!!!))) ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Думаю, дабы не плодить две темы, свою присоединяю сюда..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Думаю, дабы не плодить две темы, свою присоединяю сюда..))Не успел в твою тему ответить...((((( Машуля! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) О, давайте через год поиграем в "кто раньше проздравит Машу!" Тоже поучаствую :))) Pretty Мария, с Днем рождения тебя! Изменено 7 января, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Маш! Поздравляю тебя от всей души)))))! Ты клёвая. Реально Клевая ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 МАША с днём рождения поздравляю,пусть сбываются мечты и забудутся неприятности,счастья радостей УДАЧИ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 MIFKA, G-SHOCK, Tagrai, <VEB>, - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Мне очень-очень приятно! ))) Вы самые замечательные, милые, добрые одноклубники в мире!! Я вас очень люблю! :) А от Sashochek поздравления приятны вдвойне ))))))))) Paulus, Пашунь, тебя поблагодарю отдельно ))))) Тоже люблю :kiss: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Манечка с Днем рождения! Желаю тебе сбычи всех твоих мечт, здоровья, счастья и любви! :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Манечка с Днем рождения! Желаю тебе сбычи всех твоих мечт, здоровья, счастья и любви! :give_rose: Хоть и опоздал, но всё-равно -- присоединяюсь!Всего того же, только в два раза больше!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лучше поздно, чем никогда..... Присоеденяюсь к сказанному и желаю КРЕПКОГО Здоровья тебе и твоим близким, и всего наилучшего. И чтоб беды тебя стороной обходили!!! Пусть будет так..... Удачи.... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С Днем Рождения! Счастья, Любви и Удачи! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Машенька!И я тебя тоже подзравляю! Любви тебе самое главное, пусть также всегда лучики солнца сияют в твоих глазах и будет улыбка на губах!!!:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С Днем Рождения! Здоровья тебе, хронического счастья, любви, удачи! :give_rose: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С днем рождения, Машенька! счастья, здоровья, любви! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 опоздал-таки... А все равно ! Поздравляю, Машунь ! И к вагону пожеланий прицеплю маленькую тележку с солнечными зайчиками из детства :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Машенька! С днем рождения, солнышко! Счастья тебе большого женского, здоровья крепкого, любви бесконечной! А все остальное - приложится! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 p.s. little bonus :) Каралева бала ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 МАШЕНЬКА Всего тебе самого-самого-самого! Пусть твоя жизнь будет прекрасна, как цветы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 PrettyGirl, о, извини что с опозданием :blush: С Днем рождения!!! Желаю только хорошеть, покорять мужские сердца, любви, счастья, улыбок!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Маша, нашла в инете. Хочу "подарить" тебе. Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь... Мне показалось, что стихотворение достаточно точно отражает твою натуру. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С Днём Рождения!!! :) Вот и я проснулся ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ёлки-иголки! это ж я какое событие пропустила!!! Машенька, дорогая Машуленька!!! От всего сердца тебя поздравляю!! счастья тебе, любви, исполнения всех желаний!! Будь всегда так же прекрасна!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти