Ortho Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Решил повыкладывать фото замков и просто красивых мест Чехии. Замок Кршивоклат: Замок Карлштейн: Чешский Крумлов - просто суперское место: Уже забыл название этого замка, вернее развалин, помню, что там был убит Ян Гус: Это просто моя любимая фотка - вот такой у меня получился Карлов Мост: P.S. Продолжение следует. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Продолжение: Карловы Вары: Синагога в Плзни: Город Тэлч - памятник ЮНЕСКО: Замок Конопиште: Замок Глубока-над-Влтавой - единственный в Чехии замок в стиле так называемой "Виндзорской готики": Будеч - самое старое сохранившееся здание на территории Чехии (римская ротунда 859 год): Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Кутна Гора - в средние века тут добывали почти все серебро в Европе (одну из башен собора за 5 веков так и не достроили :): Храм Святой Варвары (Барборы) в Кутна Горе - памятник Юнеско, храм просто потрясающий, на мой взгляд это самый красивый готический храм, который я видел - красивее храма Св. Витта в Праге и Кёльнского собора, к сожалению, 3 раза там был и все время храм в строительных лесах, есть только этот ракурс, не лучший: Герб Шварценберков (знаменитая чешская фамилия) в костехранилище (костнице) в деревне Седлец: Город Колин - здесь маленькие Ситроены делают :) : Еще Карлштейн: Это место чехи называют "Америка": Изменено 7 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ой......отвезите миня туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ой......отвезите миня туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В "Америку"? :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В "Америку"? :) хачу в такую красоту))а америке такого неть(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Ну и последние: Замок Чешский Штернберк: Старое еврейское кладбище (тоже памятник ЮНЕСКО) в городе с труднопроизносимым названием Тршебич на Мораве - могилы с 13-го века: Святы Ян-под-скалой - под зданием маленькая капля и родник с чистейшей водой - выпиваешь и загадываешь желание, наше исполнилось. Вот такой замок встретили просто по дороге: Ну и в завершение - современная архитетура Праги - "танцующий дом" на берегу Влтавы: Я на центральной площади города Кладно (я в нем жил): Я с женой: Изменено 7 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 белые завидки берут)))))))))))))))))))))))))) молодцы)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 из всех замков была только в Ческом Крумлове и в Глубоке-над-влтавоу. Воистину красивая страна... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Только в Кутной Горе башню все же достроили, но потом из-за угозы обрушения (добыча серебра) через несколько десятков лет - разобрали... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А я там был когда еще в утробе сидел, но все помню... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Только в Кутной Горе башню все же достроили, но потом из-за угозы обрушения (добыча серебра) через несколько десятков лет - разобрали... Не знаю, не знаю - нам экскурсовод именно так рассказывал - что не достроили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти