<VEB> Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Праздник великий настал уже снова; Всюду веселье, пиры, торжество... Вспомним, какое поведал нам слово Тот, чье справляем сейчас Рождество: "Каждый да будет всегда милосердным К слабым, сиротам, убогим, больным! Тем, что имеет, поделится с бедным И назовет его братом своим!" Так окажите же, други, участье: Многие встретят в нужде Рождество! Доброе дело - великое счастье. Это - святое души торжество! Изменено 6 января, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 всех с праздником... а вот я на работу собираюсь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Святая ночь Та ночь была такой же, как другие. Весь город спал, заботы бросив прочь. Не спали лишь Иосиф и Мария, Их Первенец родился в эту ночь. А в поле, у костра, сидели мирно Простые пастухи,овец пася своих. Вдруг с неба свет их осиял так дивно И Ангелы запели чудный стих. На небе высоко, средь звёздного потока, Зажглась ещё звезда, указывая путь. И ехали волхвы с далёкого Востока, Чтоб на Царя рождённого взглянуть. События той ночи все мы знаем. Через века Бог эту весть донёс. И каждый год теперь мы вспоминаем Ту ночь, когда родился нам Христос. © С Праздником Рождества Христова! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Есть страны, где люди от века не знают Ни вьюг, ни сыпучих снегов; Там только нетающим снегом сверкают Вершины гранитных хребтов… Цветы там душистее, звезды крупнее, Светлей и нарядней весна, И ярче там перья у птиц, и теплее Там дышит морская волна… В такой-то стране ароматною ночью, При шепоте лавров и роз Свершилось желанное чудо воочью: Родился Младенец Христос. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С Рождеством Христовым! Под покровом ночи звездной Дремлет русское село; Всю дорогу, все тропинки Белым снегом замело... Кое-где огни по окнам Словно звездочки горят. На огонь бежит сугробом Со звездой толпа ребят; Под оконцами стучатся, "Рождество Твое" поют. "Христославы! Христославы!" - Раздается там и тут. И в нестройном детском хоре Так таинственна, чиста, Так отрадна весть святая О рождении Христа... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством вас дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С самым добрым и красивым Праздником Рождества! Самые наилучшие пожелания всем!!! Festina lente Ссылка на комментарий
PERSIK Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 C Рождеством Христовым! OZON - крупнейший интернет магазин электроники, видео, музыки, игр, книг и много другого Ссылка на комментарий
Шифра Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством Христовым! Всех поздравляю! Пусть сбудутся все мечты, будьте счастливы и любимы! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всех со светлым праздником-Рождением Спасителя. Помните о Боге- будте добрее и милосерднее в наше не простое время. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С рождеством всех ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тонкий месяц. Снег идёт. Купола с крестами. Так и чудится: вот-вот пронесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется всё новым. Так бывает в рождество. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как на улице бело И красиво cнова, Говорю тебе тепло: «С Рождеством Христовым!» Поздравляю с этим днем – Самым-самым светлым! Пусть вся боль горит огнём – Станет пеплом серым! Пусть беда не постучит В твои окна, двери. В самой темной пусть ночи Светит слово «ВЕРЮ». Каждый миг чтоб был всегда Радостным и новым! Пусть сбывается мечта! С Рождеством Христовым !!! © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кружевом синим сплетаются блики фантазий, Звёзды-коклюшки в руках у январских Небес, Где-то за гранью алмазной рождается праздник, Тает в сердцах…. Мимолётно мгновенье чудес… Нежностью слов, вдохновеньем и верою чистой, Грёзами снов и молитвой у снежной реки, Трепетным сердцем, восторгом и ёлкой пушистой, Мы добавляем к рождественской сказке штрихи. И безмятежностью стали все дни ожиданий, Стрелки случайно взглянули на свой циферблат - «Как бесконечен наш бег… В чём же цель мирозданья?...» Время застыло, не скрыв на мгновение врат... Принцы, принцессы, волшебники, маги и феи - Это всё мы в своих грёзах и сладостных снах. Время пока ещё дремлет… Быть может, успеем Мы разглядеть свою жизнь на небесных холстах?... Рвутся гадания в Небо… надежды и зовы... Будет ответ не для всех... Небеса так строги ... Вздрогнули стрелки… отбросив сомнений оковы, Вновь побежали из Времени резать круги…. Кружевом синим сплетаются блики фантазий, Утром рассветным уносятся в млечную даль, Ночь пронеслась над Землей, сея звёздные стразы - В чьих то сердцах ныне светится счастья хрусталь. © С Рождеством! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти