Alexandr717 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот и себе наконец установил. Украина, Донецк Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 'Emigrant' +100 за простоту и оригинальность !!!:clapping: А я тут заморачиваюсь по поводу изобретения спец кронштейна в этот ящичег.... А оказываетсо решение куда проще :shok: Кусок паралона и вот оно - счастье! Изменено 26 июня, 2010 пользователем MaxFaktor Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Гарри! А скажи по поводу бликов на солнце.... что нить видно при таком расположении? Я свой навик примерно также расположил, но значительно проще: На край откидной крышки наклеил одну половинку липучки, вторую полоску соответственно на кредл навигатора. Навигатор стоит под наклоном небольшим и упирается на панельку дисплея БК. Этого достаточно чтобы он не падал в сторону салона. Держится на липучке хорошо. Катаюсь так несколько месяцев, неудобство только одно- от солнца бывают блики, что не видно ничего и невозможно изменить угол наклона. То что он полностью закрывает экран БК не важно для меня... Извиняюсь за поздний ответ - был на море. При работе навигатора (iGO8) отблики не влияют. При просмотре видео - да. И даже изменения угла наклона не помогают. Нужно клеить антибликовую пленку. На 4PNA про это есть информация.А по поводу липучки - не прыгает навигатор на неровной дороге? У меня закреплен жестко. Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот и себе наконец установил. И почему я не подумал, что через этот отсек можно провести коммуникацию? Не зря говорят про одну и две головы. Также интересно решение с разъемом в бардачке (только если не мешает положить 1,5 л воды в пластиковой бутылке). Кстати, на нижний край вертикального держателя я приклеил по краям кубики из шумоизоляции, которые обеспечивают поддержку (упор) конструкции (чтобы не ложилась на крышку отсека и соответственно не согнула ее со временем). Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Извиняюсь за поздний ответ - был на море. При работе навигатора (iGO8) отблики не влияют. При просмотре видео - да. И даже изменения угла наклона не помогают. Нужно клеить антибликовую пленку. На 4PNA про это есть информация. А по поводу липучки - не прыгает навигатор на неровной дороге? У меня закреплен жестко. На сильных кочках все в машине прыгает :)) А так быстро ставится и снимается. Сейчас соорудил кронштейн чтоб вставлялся как в предыдущем посте, только крепиться должен на липучку. С ней то пока проблема... не могу никак найти Ссылка на комментарий
Alexandr717 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Поездив с навигатором, сделал выводы. Сам навигатор (7") имеет слабую яркость, из-за этого днем очень мешает солнце. Данное расположение несовсем удобно, так как правая рука перекрывает пол навигатора да еще и блики, в общем мне не понравилось. В итоге продал его. Щас жду 5" навигатор. Думаю это оптималльный вариант для легкового авто. MaxFaktor: Паралон был временным решением, но в итоге я бы так и оставил, если бы не минусы описаные выше. Украина, Донецк Ссылка на комментарий
bobminsk Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я поставил в правом нижнем углу лобового стекла. Ссылка на комментарий
Gerardy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В треугольное стекло слева от руля Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот и себе наконец установил. Я тоже в С4 туда буду ставить, только он чуток меньше у меня. На крышку очечника (буду называть так) наклею лепучку и на навигатор. соответственно он будет отклеиваться при надобности. По размерам всё подошло, как приделаю, выложу фото. Кстати из-за размеров он у меня не будет закрывать экранчик копьютера. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас навигатор на присоске над спидометром, мне удобно. Ссылка на комментарий
Alexandr717 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И почему я не подумал, что через этот отсек можно провести коммуникацию? Не зря говорят про одну и две головы. Также интересно решение с разъемом в бардачке (только если не мешает положить 1,5 л воды в пластиковой бутылке). Кстати, на нижний край вертикального держателя я приклеил по краям кубики из шумоизоляции, которые обеспечивают поддержку (упор) конструкции (чтобы не ложилась на крышку отсека и соответственно не согнула ее со временем). 1.5 литровая бутылка помещается!!! Пробовал. Украина, Донецк Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Офигенно удобно, зарядку кидаю за тахометром , дверь позволяет открыть и не сдернуться, до розетки хорошо достает, аккума хватает на 4-5 часов. заряжается тоже быстро, так что вообще без дискомфорта. Изменено 22 августа, 2010 пользователем AlexRinkatoto Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Имхо, лучшее место - по центру лобового на присоске над спидометром. Обзор не слишком перекрывает, не смотря на размер в 7", в салоне звуку не мешает, на панели места не занимает. Ко всему удобно кино вдвоем смотреть, а в дороге по необходимости можно жену как штурмана использовать ;) Словом, одни плюсы ))) пересел на КИА Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тут конечно кому как удобнее, еще есть такой фактор как эстетика, некоторые фото, которые я видел на форуме идут в разрез с эстетикой, глубоко уходят своими корнями в колхоз "Деревенский лапоть". Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Наверное дизайнер... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я поставил в правом нижнем углу лобового стекла. Фото плиз... И эта... Фото как Вы до него дотягиваетесь тоже если можно.:shok: Сейчас навигатор на присоске над спидометром, мне удобно. Имхо, лучшее место - по центру лобового на присоске над спидометром....Был в салоне по продаже навигаторов и слышал как манагер советовал покупателю...НЕ вешать по центру лобового.. Какие-то там исследования показали что внимание отвлекает когда по центру. На счёт исследований - не знаю, но согласен - отвлекает. Меня. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koy Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 +500 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) У меня вдруг возникла проблемка. После наезда на мое крыло нахального Volkswagen'a и не менее наглого поведения ГИБДД я приобрела авторегистратор. Хорошая штука, но крепление - полное Г... Сначала рассыпалось штатное, пластик никуда не годный. А теперь и держатель на присоске почему-то стал оставать от стекла и в процессе езды вся эта конструкция отваливается и создает дискомфорт. Я, конечно, приобрела еще один. На переднюю панель присоски вааще не реагируют. Подумала, может, как то к спидометру присобачить? (С4) Ну, все же как-то крепят необходимые приборы люди!?... Что посоветуете? ============= темы объединены. устное предупреждение. Nord Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Порекомендовал бы приобрести просто качественный крепеж. Года два назад покупал в Медиамаркте, еще на прошлую машинку. Проблем не испытываю. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 держатель на присоске почему-то стал оставать от стекла и в процессе езды вся эта конструкция отваливаетсяместо крепления присоски на стекле лучше почистить сначала, а потом уже "лепить" ... ps ну и темку с начала листаем ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Ну, вот я и решила эту проблему. Никто из мужиков в автосервисах ничего внятного не сказал. Один только посоветовал купить держатель за полторы штуки. Может и куплю позже. А пока ... Осталось только двусторонний скотч приклеить в месте примыкания обратной стороны спидометра и держателя аппаратуры. Уже безо всяких дурацких присосок. Хорошая у меня машинка! :flirt: ЗЫ Даже и скотч не нужен, если не прыгать, как Лоэб! :pardon: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Aline55560 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А по тормозам? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Без проблем. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ) тут как то... Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Пока в качестве навигатора NOKIA C7. Расположение удобное и не закрывает обзор. Приобрету навигатор, установлю туда же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти