Reanimator 77 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мне подарили навигатор! Ломаю голову куда его проставить? :)) Может кто подскажет куда поставили? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вообще-то, уже есть такие темы, и в "Мой Ситроен", и в "С4 Пикассо". Может, стоит воспользоваться поиском? Вот тут - мой вариант LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Reanimator 77 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Искал!! :)))) Не нашел! :) Мне интересно именно в С4! :) Я тоже так думал поставить ( как и Ты) а крепеж снимаешь?? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ..... а крепеж снимаешь??Вас ис дас "крепеж"?Кредл от Асуса? а нафига его снимать? он ничему и никому не мешает. Саму КПКшку снимаю, когда надолго ухожу. Кредл остается. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я установил держатель на водительское боковое стекло, точнее на "треугольник". Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Я установил держатель на водительское боковое стекло, точнее на "треугольник".Мне этот вариант не подошел по двум причинам: - в таком случае КПКшка перекрывала бы своим телом звук от твитера (а это уже катастрофа!), - в облом было протягивать в дверь кабель для питания КПК, а провода навесом для меня недопустимы, раздражают просто. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня также на треугольнике. не закрывает обзор при правильной установке, зарядки часа на 4 хватает-обхожусь без провода. легко достаю пальцем-раньше стоял на лобовом - не доставал, приходилось тянуться-неудобно. да и далековато было-мелкие символы приходилось разглядывать. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На лобовом) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
webster.2011 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У меня в правом верхнем углу лобового стекла - если у навика крепление не очень длинное, то нормально выходит - все видно и ничего не закрывает Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Левый нижний угол лобового-вполне удобно. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) у меня также на треугольнике. не закрывает обзор при правильной установке, зарядки часа на 4 хватает-обхожусь без провода. легко достаю пальцем-раньше стоял на лобовом - не доставал, приходилось тянуться-неудобно. да и далековато было-мелкие символы приходилось разглядывать. Поставил тудаже только вниз прикрепил разветвитель для прикуривателя на четыре разьёма. Подключил его в тонеле к стандартному прикуривателю. КПК подключаю через зарядник так что с питанием нет проблем и провода не мешают да и видно всё хорошо. Только иногда при сильном морозе присоска отваливается после ночной стоянки. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем dyx Ссылка на комментарий
friskodja Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 насчет навигатора могу сказать одно, не пользовался и скорее всего пользоваться не буду , а поставить его попробуйте над зеркалом заднего вида у кого нет датчиков дождя, там как раз место пустует только с подводкой питания гемор))) Ссылка на комментарий
Serobit Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Можно так Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Можно так особенно трогательно выглядит резинка....от трусов? ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 От денег, пачки денег! :o) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Я вешаю навигатор только для междугородних поездок. Специфика города позволяет мне ориентироваться дома и без оной чудной машины. На прошлой машинке был замечен следующий факт, за 2 года непрерывного висения присоска слегка деформировала лобовое стекло. Снаружи над присоской появился кружок не очищаемый дворником. С тех пор я стараюсь надолго крепёж (у меня не кредл, а просто держалка) на стекле не оставлять. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ....... На прошлой машинке был замечен следующий факт, за 2 года непрерывного висения присоска слегка деформировала лобовое стекло. Снаружи над присоской появился кружок на очищаемый дворником. .......Афигеть!!! Кто б подумал.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 за 2 года непрерывного висения присоска слегка деформировала лобовое стекло. Снаружи над присоской появился кружок не очищаемый дворником.Жесть конечно, но любым моющим средством можно удалить следы от присоски с внутренней поверхности стекла Festina lente Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное слово тут "Снаружи" Я не про пятачок на внутренней стороне лобовухи сообщил, а про то, что стекло (как мне в школе сообщили) таки да, таки на самом деле аморфная субстанция и под давлением может течь. Поэтому на стекле изнутри образовалась выпуклость (так её не видно), а снаружи (снаружи машины, то исть на уличной стороне) лобового стекла - соответственно впуклость, тоже совсем не глубокая, но при очистке стекла дворники её прочищают плохо и на стекле после дождя снаружи серое пятно, тряпкой убирается за 1 взмах. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Главное слово тут "Снаружи" на стекле изнутри образовалась выпуклость (так её не видно), а снаружи (снаружи машины, то исть на уличной стороне) лобового стекла - соответственно впуклость, на стекле после дождя снаружи серое пятно, тряпкой убирается за 1 взмах. Что-же это за присоска такая? Как же тогда обычные стекла из-за аморфности не стекают вниз под собственным весом? Festina lente Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) ..... Как же тогда обычные стекла из-за аморфности не стекают вниз под собственным весом? Стекают. Только ооочень медленно.Когда микрометром проверяли стекло, простоявшее в окне что-то около 50 лет, верхний край стекла был тоньше нижнего, причем во всех сохранившихся окошках. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стекают. Только ооочень медленно. Ну не за два же года, до образования впадины)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Serobit Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 особенно трогательно выглядит резинка.... Резинка выбирается из подручных материалов.Я беру в крошке-картошке, там разных цветов можно выбрать, и бесплатно. :) Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вообще-то, уже есть такие темы, и в "Мой Ситроен", и в "С4 Пикассо". Вот тут - мой вариант Наклеено на двусторонний скот, или по иному? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Наклеено на двусторонний скот, или по иному?Да, на скотч. Но только нужно брать фирменный 3M: он и держит лучше, и снимается с торпедо в случае необходимости без каких-либо следов. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти