Змий Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Хм... думал думал.. решил написать... парадокс Народ... а кого на самом деле касается ситуация то? Да никого. Поэтому желаю Вам всем не становится бабками на базаре обсасывающими слухи которые им же и придумали специально обученные люди. как то так... Меня лично абсолютно взбесила бегущая строка по первому каналу в канун нового года... зомбирование в прямом эфире мля. Как на самом деле никто никогда не расскажет. А уподобляться собаке которой кость бросили - неохота. Всё ИМХО. Давайте жить дружно. Изменено 10 января, 2009 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мое скромное мнение. с одной стороны - а почему я должен дарить свое личное бабло соседям? захочу - сам презентую в два раза больше. и почему на тех же иноСМИ не хотят посмотреть на проблему именно с этой точки зрения? причем здесь имперские замашки? финансовый год кончился - оплачиваем долги. с другой стороны - если вскроется что украина действительно ворует газ, то как можно работать с таким партнером? правительство украины ведь должно думать о последствиях. или вспомнили кучму - "бабло не даедете - запустим чернобыль"? с третьей стороны - почему не может быть такого что на границе газ прикрыли еще 1го января? дабы дискретитировать власть украины. к сожалению не видел украинских сми, поэтому не знаю что там творится. но если все что высказал путин о замерах и контроле газа на входе и выходе с границы - правда, то миллер очень неплохо подготовился. PS порадовало что новостей о морозах в Европе по тому же BBC не заметил. правда до спутника дорвался только 7го. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) что в 21 веке вообщем-то неглупые правители доведут до того, что народ замерзать начнет, хотя я могу ошибаться..И еще как доведут...Реально у украинских властей уже давно сдали нервы,и ониторопяцца газ включить.Но даже если до нехватки газа не дойдет-тут население в постоянной неуверенности а неизвестно что хуже.Может быть все это делается нарочно.Степень различия между настроением среднего класса в Европе и в Украине поразительна.Европейцы благожелательнее и намного увереннее,у них с мосхом намного лучше.Тут же держат людей в постоянном страхе,и с мозгами у многих ну прямо говоря плоховато.Реально ситуация не смертельная,но люди в большинстве живут ожиданиями, а тут как говорицца: надежда-хороший завтрак но плохой ужин. В принципе даже в нашем деле,которое не особо пострадало от кризиса и где благодаря правильной позиции руководства(ну моей т.е::)))) нет ни кредитов ни долгов непонятно что делать с местной гривной-курс меняется из-за спекуляций,банки ее на евро или дуллеры не меняют итд.А у многих бабулек вклады в местной валюте,их досрочно снимать запретили:))) Думаю все-таки Путин хороший президент и премьер.Может стили его управления далеки от европейских,но уважения к нему неизмеримо больше.Даже немыслимо чтобы ему как нашему диоксиновому Ющенко в лицо в прямом эфире или в инете задавали вопросы типа-Сколько вам надо заплатить чтобы вы свалили, или- Сами уйдете или вам помочь? А студенты которым он собирался прочитать лекцию(о чем???) повесили на стену плакат: О ты,нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом Спасись: о стену мирозданья Ударься мерзостным челом... Изменено 10 января, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 perl, а вы где не нарисуетесь, везде советы раздаете и всех учить начинаете. Не замечали? no comments Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Думаю все-таки Путин хороший президент и премьер.Может стили его управления далеки от европейских,но уважения к нему неизмеримо больше.Даже немыслимо чтобы ему как нашему диоксиновому Ющенко в лицо в прямом эфире или в инете задавали вопросы типа-Сколько вам надо заплатить чтобы вы свалили, или- Сами уйдете или вам помочь? Конечно это не то, что не мыслимо, это просто не возможно по умолчанию - его в прямом эфире могут только попросить остаться еще! Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 citrc2 Я не люблю мат. И ничего смешного в этой пародии не вижу. Просто одни оскорбления руководства соседнего славянского государсвта, которое хочет как можно меньше зависеть от Кремля. А там и нет ничего смешного,там чистая правда и искренние пожелания,просто высказанные,к сожалению,в доступной большинству форме! Alec Думаю все-таки Путин хороший президент и премьер.Может стили его управления далеки от европейских,но уважения к нему неизмеримо больше.Даже немыслимо чтобы ему как нашему диоксиновому Ющенко в лицо в прямом эфире или в инете задавали вопросы типа-Сколько вам надо заплатить чтобы вы свалили, или- Сами уйдете или вам помочь? Поддерживаю. Господа,Вы не задумывались,что правительство Украины выбрало единственное правильное решение - "изымать" часть транзитного газа?При всех минусах руководства и совершенных им ошибках(а в этом,как известно виноват народ,который собственно и выбрал),правительство Украины старается выполнить взятые на себя обязательства,в данном случае,не дать людям замерзнуть.Какие бы президент,премьер и остальные не были бы козлы,но что-то они же делают... Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Господа,Вы не задумывались,что правительство Украины выбрало единственное правильное решение - "изымать" часть транзитного газа?При всех минусах руководства и совершенных им ошибках(а в этом,как известно виноват народ,который собственно и выбрал),правительство Украины старается выполнить взятые на себя обязательства,в данном случае,не дать людям замерзнуть.Какие бы президент,премьер и остальные не были бы козлы,но что-то они же делают... Робин Гуд он тоже благородный. Но разбойник. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Робин Гуд он тоже благородный. Но разбойник. Робин Гуд был физическое лицо, говоря современнымюридическим языком. А государство строго говоря не может воровать - воровать могут только граждане. Государство может изымать, конфисковывать и обеспечивать. Это чтобы Вы знали юридитческие тонкости и сделали выводы относительно шумихи в российской прессе о "воровстве". Невыполнение договоренностей - это возможно, но не "воровство". Неприменимы уголовные термины, так же как и уголовный кодекс в отношениях между государствами. И когда люди, в отличие от Вас , прекрасно все это знающие, каждый день повторяют это с телеэкранов, то возникают несколько другие вопросы - а какая цель преследуется? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Путину +1 Не стоит к тому же забывать, что Ющенко - недружественный нам режим и в интересах России не кидать ему жердь помощи, как это делалось обычно. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) citrc2 А там и нет ничего смешного,там чистая правда и искренние пожелания,просто высказанные,к сожалению,в доступной большинству форме! Ну да - а Брежнев там зачем? Вдобавок правда бывает чистая и просто правда;-))) Это один юморист сказал... Так почему Вы уверены, что там правда? Вы все детали договоров досконально изучили? И секретные Беловежские соглашения тоже знаете? В большой политике правда становится известна лет через пятьдесят, а то и никогда. Надеюсь, что у Вас нет сомнений, что это политика, а не обыкновенный хозяйственный спор между двумя газораспределяющими предприятиями;-))) Путину +1 Не стоит к тому же забывать, что Ющенко - недружественный нам режим и в интересах России не кидать ему жердь помощи, как это делалось обычно. Поэтому заморозим весь украинский народ и половину Европы. Нефиганедружественные нам режимы выбирать и поддерживать!!! Цель оправдывает средства! Мочи их всех в сортире! Изменено 10 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Конечно это не то, что не мыслимо, это просто не возможно по умолчанию - его в прямом эфире могут только попросить остаться еще! А может и правда, надо накинуться и усиленно, в добровольно-принудительном порядке действовать от прямо противоположного, не гнать а удерживать, может сам убежить, насторожиться, испугается, с чего бы это, а...? :dntknw: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) citrc2, Именно так! А вы как думали, мир во всем мире? Это невозможно в условиях ограниченности ресурсов. По-этому, лично я предпочитаю мочить в сортире, чем быть тем, кого мочат. К тому же вы сами говорили про легитимнось Ющенко. Следуя этой логике, и народ должен отвечать за действия своих вождей. Изменено 10 января, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) citrc2, Именно так! А вы как думали, мир во всем мире? Это невозможно в условиях ограниченности ресурсов. По-этому, лично я предпочитаю мочить в сортире, чем быть тем, кого мочат. К тому же вы сами говорили про легитимнось Ющенко. Следуя этой логике, и народ должен отвечать за действия своих вождей. Что-то это мне напоминает. В тридцатые годы того века тоже был один вождь, которыйсчитал, что его народ имеет право мочить всех других и наказывать народы, к примеру, за притеснение судетских немцев. Да и не важно за что их наказывать - предлог всегда будет найден;-) Главное, что прав всегда сильнейший. Вот только мне совсем нехочется отвечать за действия наших легитимных вождей. Мне иногда за них просто стыдно. Изменено 10 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) А государство строго говоря не может воровать - воровать могут только граждане. Государство может изымать, конфисковывать и обеспечивать. Когда в 93г. государство конфисковало иль изьяло накопления моей семьи, ввиде вкладов-страховок и т.д. было на новые Жигули,а в итоге купил буханку хлеба, то такое гос-во и его власти для народа есть ВОРЫ,спроси у своих родителей да ты и сам должен помнить. Изменено 10 января, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Когда в 93г. государство конфисковало иль изьяло накопления моей семьи, ввиде вкладов-страховок и т.д. было на новые Жигули,а в итоге купил буханку хлеба, то такое гос-во и его власти для народа есть ВОРЫ,спроси у своих родителей да ты и сам должен помнить. Давайте не будем о грустном, в основном все уже приняли тот факт, что отдельные личности, которые провели параллель я-государство, конечно ни о чем, кроме своей мошны и не задумывались, сейчас положение не изменилось, просто мы научились выживать, хотя бы те, кто ещё может трудиться, пенсионеров не имею ввиду, им выжить сложнее. Так вот я подумала, а что мы тут "копья ломаем", украинцы не дураки, сами наверняка сообразят, как выйти из ситуации, а вы как думаете? В своё время, они уже вышвырнули Кучму,а он был хитер-бобер, Ельцину и не снилось и с Ющенко как-нибудь разберуться. Да и правда, не думаю, что Украина была бы так озабочена, если бы в России создалось такое положение. Изменено 10 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) ...... ..... правительство Украины старается выполнить взятые на себя обязательства, ..... не дать людям замерзнуть. ...... Наивный взгляд на вещи.Какали они на народ, и на то мерзнет он или нет. Вынужден разочаровать. Газ будет продан, а деньги лягут на нужные счета. Сомневающимся напомню про украинский Уотергейт - торговля оружием по Ющенко. Украина за последние пару лет продала оружия на 2.5 млрд долларов (причем это цифра по заниженным ценам, т.е. разница между заниженной и рыночной сразу легла в чей-то карман). Так этого мало, в казну даже из этих из 2.5 млрд попало чуть меньше 200 млн. долларов. Задумайтесь! Цифры официальные, озвученные парламентской комиссией. Председателя комиссии сразу после доклада Ющ без суда и следствия разжаловал, лишив воинского звания полковника. Никаких следствий и разбирательств по докладу парламентской комиссии не ведется. Никто не посажен. СМИ заткнулись, засунув язык между ног. Тишь и благодать. Кто еще думает, что деньги от украденного газа пойдут в бюджет, а сам газ - на обогрев мерзнущего народа? Изменено 10 января, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 citrc2, Несмотря на то, что на вожде, о котором вы говорите, немало грехов, возможно и нас не было бы, если бы не его железная рука. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 citrc2, Несмотря на то, что на вожде, о котором вы говорите, немало грехов, возможно и нас не было бы, если бы не его железная рука. Это ты напрасно, "зри в корень"(Козьма Прутков), сначало создал, потом "боролся". А мы все появились не благодаря, а наверное вопреки.... Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 +1 скорее вопреки ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Наивный взгляд на вещи. Кто еще думает, что деньги от украденного газа пойдут в бюджет, а сам газ - на обогрев мерзнущего народа? На оранжевые перевыборы они пойдут,на подкуп и содержание оранжевой бузы,как это было 3г.назад и что Россия снова должна это всё финансировать против себя и из нашего с Вами кармана? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Что-то это мне напоминает. В тридцатые годы того века тоже был один вождь, который считал, что его народ имеет право мочить всех других и наказывать народы, к примеру, за притеснение судетских немцев. Да и не важно за что их наказывать - предлог всегда будет найден;-) Главное, что прав всегда сильнейший. Вот только мне совсем нехочется отвечать за действия наших легитимных вождей. Мне иногда за них просто стыдно. +1 На оранжевые перевыборы они пойдут,на подкуп и содержание оранжевой бузы,как это было 3г.назад и что Россия снова должна это всё финансировать против себя и из нашего с Вами кармана? :dntknw: Похоже Россия готова делать все что угодно - бороться с Саакашвили, финансировать противников Ющенко, ссужать деньги Венесуэле но только не платить нормальные заработные платы своим гражданам. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ... а кого на самом деле касается ситуация то? Да никого. Поэтому желаю Вам всем не становится бабками на базаре обсасывающими слухи которые им же и придумали специально обученные люди. ну да.. нормальная логика... а че вам типа - вас это и...пет? нет? ну и ладно... Змийчег, темы заводятся не олько из-за того, что кого-то как-то что-то касается - а чтобы обсудить это и послушать чье-то мнение - тем более, что я, например, равнодушно к этому относиться не могу - потому что у меня там родные люди и с другой стороны хочется узнать вести так сказать с "поля боя"... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну да.. нормальная логика... а че вам типа - вас это и...пет? нет? ну и ладно... Змийчег, темы заводятся не олько из-за того, что кого-то как-то что-то касается - а чтобы обсудить это и послушать чье-то мнение - тем более, что я, например, равнодушно к этому относиться не могу - потому что у меня там родные люди и с другой стороны хочется узнать вести так сказать с "поля боя"... К сожалению, даже если мы все завтра выйдем с плакатами " дайте газу", прости за грубость, ничего не измениться, ведь до Сталина додескутировались, а что изменилось, "плетью обуха не перешибешь", может стоит подумать, как своих к себе перевезти, хотя бы на время. А потом конечно все утрясется, а от того что мы все начнем психовать(без обид), хуже будет только нам, я всех имею ввиду, ты уж прости. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мадам, у меня тоже там родня. Я не к тому что равнодушно относиться, а к тому что тут уже на повышенных пишут :) пишут статисты по сути :) а большой брат смотрит и улыбается :) Может ещчо сомалийских пиратов обсудим? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 .. а к тому что тут уже на повышенных пишут :)+многа))) смотрите тут не передеритесь..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения