citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Paulus, блондинко..., я прекрасно знаю, как на моем автомобиле включается обогрев. И также догадываюсь, между нами, девочками,что если его нет, то включить кнопкой неполучится.:-))) Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А я, недели три назад, задел правым зеркалом грузовик на обочине. Зеркало сложилось, стекляшка вылетела и... повисла на проводе. Так я узнал, что на моей машине зеркала с подогревом. Стекляшка потрескалась, так что я сходу поехал на М. Жукова. Там эта стекляшка с подогревом была в наличии и стоила 950 (если склероз не изменяет) рупий. Подключил и установил сам, примерно за полминуты. Кстати, боялся, что механизм складывания и регулировки поврежден. Ничего подобного, включил на складывание и потом нормально разложились. И регулируется всё как ни в чем не бывало. Теперь, когда включаю обогрев, приятно потрогать рукой -нагревается прилично, даже в мороз. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А я, недели три назад, задел правым зеркалом грузовик на обочине. Зеркало сложилось, стекляшка вылетела и... повисла на проводе. Так я узнал, что на моей машине зеркала с подогревом. Стекляшка потрескалась, так что я сходу поехал на М. Жукова. Там эта стекляшка с подогревом была в наличии и стоила 950 (если склероз не изменяет) рупий. Подключил и установил сам, примерно за полминуты. Кстати, боялся, что механизм складывания и регулировки поврежден. Ничего подобного, включил на складывание и потом нормально разложились. И регулируется всё как ни в чем не бывало. Теперь, когда включаю обогрев, приятно потрогать рукой -нагревается прилично, даже в мороз. С электроскладыванием есть в Москве в наличии-это я знаю)но у меня руками складывать зеркала нада) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я, недели три назад, задел правым зеркалом грузовик на обочине. Зеркало сложилось, стекляшка вылетела и... повисла на проводе. Такая же беда только стекляшка была без проводов и соответственно раскалашматилась.Не подскажете где можно купить это зеркальце, чтоб не ждать 2-3 недели С3, место обитания Питер. ????? Bandits.ru Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 gostfacekilla, Попробуй пошукатьтут Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) мерсибо =) Правда в Евро Авто уже обращался, с чашками есть бу, а чисто зеркал пока нету опять млин ждать. =( Изменено 10 марта, 2010 пользователем gostfacekilla Bandits.ru Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я бы просто сходил в ближайшую стекольную мастерскую. они обычно имеют обыкновение на первых этажах или в подвалах располагаться. рядом с ремонтом обуви, как правило) цена вопроса - 100 руб. максимум лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
gostfacekilla Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 будет сразу разница видна, они же обычное зеркало режут. а надо то тонкое и слегка выпуклое... Bandits.ru Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 хммм... не замечал что-то никакой выпуклости лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти