Ёжик Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 в Новый Год пьяные и развеселые жители моего района снесли мне зеркало левое. Без него очень сложно мне и тяжко-у официалов нет в наличии и нужно долго ждать((Подскажите,где найти можно? п.с.номер детали знаю "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ezhik, и какой номер детали? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) п.с.номер детали знаю Но никому не скажу:-))) В Экзисте можно купить c доставкой за день (если повезет) но цена тогда будет не очень гуманная. Изменено 6 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) ezhik, и какой номер детали? 8148 FJ -вот такой номерок)))) Но никому не скажу:-))) В Экзисте можно купить c доставкой за день (если повезет) но цена тогда будет не очень гуманная. там 8 дней доставка)))заказала) Изменено 6 января, 2009 пользователем ezhik "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) 8148 FJ -вот такой номерок)))) там 8 дней доставка)))заказала) Обещают за 6, но уж очень дорого -5527рА вот аналог Johns 230737-2 есть в Москве - привезут за день. и стоит всего 2246р - можно, наверное еще изменить заказ. Думаю, что зеркало необязательно оригинальное ставить;-) Изменено 6 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Обещают за 6, но уж очень дорого -5527р А вот аналог Johns 230737-2 есть в Москве - привезут за день. и стоит всего 2246р - можно, наверное еще изменить заказ. Думаю, что зеркало необязательно оригинальное ставить;-) я думала над этим вариантом, но там не очень понятно,с подогревом оно или нет((мне с подогревом нужно(( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) я думала над этим вариантом, но там не очень понятно,с подогревом оно или нет((мне с подогревом нужно(( В Покровском КЕМПе оно вроде есть за 2000р - написано, что с подогревом_http://www.kemp103.ru/ru/14/id/0-0-4-3-2/vw_type/2/pag/3/ А в Элком-юне какой-то аналог Convex VM-501-E-1 есть вообще за 973руб . Если он у них реально есть, то можно на него просто посмотреть _http://www.elcom-juna.ru/cat/176/filter/87606-0-0/sf/12/info/87616/ Изменено 7 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В Покровском КЕМПе оно вроде есть за 2000р - написано, что с подогревом _http://www.kemp103.ru/ru/14/id/0-0-4-3-2/vw_type/2/pag/3/ А в Элком-юне какой-то аналог Convex VM-501-E-1 есть вообще за 973руб . Если он у них реально есть, то можно на него просто посмотреть _http://www.elcom-juna.ru/cat/176/filter/87606-0-0/sf/12/info/87616/ Спасибо)))Единственное,что меня смущает-другой номер детали)Я в этом не спец,поэтому не знаю,подойдет оно или нет((((Машина 2008 года выпуска. сли в детали одна буковка отличается только-она подойдет? "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Спасибо)))Единственное,что меня смущает-другой номер детали)Я в этом не спец,поэтому не знаю,подойдет оно или нет((((Машина 2008 года выпуска. сли в детали одна буковка отличается только-она подойдет? Одна буковка в партнамбере может означать, к примеру, что это уже будет зеркалос пассажирской стороны:-)) А могут все буковки быть другими, но деталь будет точно такая-же. Просто Ситроен решил что-то модифицировать при производстве. Тут заранее никто не скажет - нужно разбираться в каждом конкретном случае. А в данном случает аналоги с другими номерами означают, что зеркало продает не Ситроен, а другой производитель. Причем тоже возможен вариант, что зеркало будет точно такое же, как оригинальное, но дешевле. Часто Ситроен сам не делает детали, а продает под своими каталожными номерами чужие. Но может оказаться это и китайской поделкой, издалека похожей на настоящую деталь. Так что тут только смотреть надо. Изменено 7 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Одна буковка в партнамбере может означать, к примеру, что это уже будет зеркало с пассажирской стороны:-)) А могут все буковки быть другими, но деталь будет точно такая-же. Просто Ситроен решил что-то модифицировать при производстве. Тут заранее никто не скажет - нужно разбираться в каждом конкретном случае. А в данном случает аналоги с другими номерами означают, что зеркало продает не Ситроен, а другой производитель. Причем тоже возможен вариант, что зеркало будет точно такое же, как оригинальное, но дешевле. Часто Ситроен сам не делает детали, а продает под своими каталожными номерами чужие. Но может оказаться это и китайской поделкой, издалека похожей на настоящую деталь. Так что тут только смотреть надо. Вообще катастрофа какая-то)))мне вообще сказали,что высока вероятность того,что зеркало для машины моей комплектации больше не выпускают)))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Вообще катастрофа какая-то)))мне вообще сказали,что высока вероятность того,что зеркало для машины моей комплектации больше не выпускают)))) Зато выпускают для другой комплектации - тоже электро и с подогревом. Поставитьего всегда можно будет без проблем - посадочное место одинаковое. И фирма Johns как раз специализируется на выпуске деталей для автомобилей, которые больше не выпускаются. Так что они всегда будут:-))) Вообще-то Ваше зеркало ставится на кабриолет Пежо, cкорее всего это просто экзотика, которая выпускается, но в малых количествах. Изменено 7 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Александр1980 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 оно? CITROEN 8149FN Зеркало лев. С3 (эл. пакет) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 оно? CITROEN 8149FN Зеркало лев. С3 (эл. пакет) Не оно((дело в том,что у меня автоматически зеркала не складываются((У меня просто зеркало с электроподогревом и регулировкой из салона)))код мне сказали 8149 FJ, но вроде он тоже не правильный((Они сами запутались короче))))) Зато выпускают для другой комплектации - тоже электро и с подогревом. Поставить его всегда можно будет без проблем - посадочное место одинаковое. И фирма Johns как раз специализируется на выпуске деталей для автомобилей, которые больше не выпускаются. Так что они всегда будут:-))) Вообще-то Ваше зеркало ставится на кабриолет Пежо, cкорее всего это просто экзотика, которая выпускается, но в малых количествах. Странно как-то(((У меня Ситроен С3 2008 года выпуска, 1.4 механника, зеркала с подогревом, регулировкой из салона,но складываются только вручную)))Я думала насчет зеркал других производителей,но у меня машина на гарантии еще-проблем не возникнет? "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Не оно((дело в том,что у меня автоматически зеркала не складываются((У меня просто зеркало с электроподогревом и регулировкой из салона)))код мне сказали 8149 FJ, но вроде он тоже не правильный((Они сами запутались короче))))) Странно как-то(((У меня Ситроен С3 2008 года выпуска, 1.4 механника, зеркала с подогревом, регулировкой из салона,но складываются только вручную)))Я думала насчет зеркал других производителей,но у меня машина на гарантии еще-проблем не возникнет? Когда в Экзисте заказываете, то они обычно проверяют код по VIN. Только еслиВы уверены были в правильности кода, тогда они не проверяют. Если же они проверили и будет не то, то можно не забирать деталь - это будет их ошибка. Вы сами можете по VIN узнать код на сайте http://service.citroen.com. Здесь написано как там регистрироваться http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Гарантии точно не будет на зеркало, если его купить не у дилера. Могут лишить и гарантии на электрику, если зеркало будет неоригинальное. Но на электрику обычно у всех автопроизводителей гарантия только 1 год. Про Ситроен это мне выяснить неудалось, но думаю, что тоже только год. Гарантия на все остальное не зависит от гарантии на электрику. Может проще и дешевле поставить оба других зеркала, которые есть сейчас в наличие у дилера?Можно поставить полностью электрические. Только надо узнать, сколько это будет стоить - у дилеров на работу цены иногда странные. Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Александр1980 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 VIN сбросьте, или перезвоните на 89267813388 думаю это решаемая проблема Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Когда в Экзисте заказываете, то они обычно проверяют код по VIN. Только если Вы уверены были в правильности кода, тогда они не проверяют. Если же они проверили и будет не то, то можно не забирать деталь - это будет их ошибка. Вы сами можете по VIN узнать код на сайте http://service.citroen.com. Здесь написано как там регистрироваться http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 Гарантии точно не будет на зеркало, если его купить не у дилера. Могут лишить и гарантии на электрику, если зеркало будет неоригинальное. Но на электрику обычно у всех автопроизводителей гарантия только 1 год. Про Ситроен это мне выяснить неудалось, но думаю, что тоже только год. Гарантия на все остальное не зависит от гарантии на электрику. Может проще и дешевле поставить оба других зеркала, которые есть сейчас в наличие у дилера?Можно поставить полностью электрические. Только надо узнать, сколько это будет стоить - у дилеров на работу цены иногда странные. Полностью электрические-то есть внутри еще нужно будет кнопочку устанавливать?))) п.с.за сайт спасибо-сейчас попробую)))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Полностью электрические-то есть внутри еще нужно будет кнопочку устанавливать?))) п.с.за сайт спасибо-сейчас попробую)))) Насчет кнопочки не знаю - у меня зеркала складываются той же ручкой, чтои управляются. Тут может быть подводный камень в том, что требуется другая проводка на зеркала, а это уже очень дорого стоит. А может она точно такая же. Это тоже можно выяснить на том сайте, задав новую машину не по VIN, а просто C3 - тогда он выдаст кода для всех возможных вариантов комплектаций. Ну, или если для Вас это сложно, то надо узнвать у дилера или у ENZO. Изменено 9 января, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Насчет кнопочки не знаю - у меня зеркала складываются той же ручкой, что и управляются. Тут может быть подводный камень в том, что требуется другая проводка на зеркала, а это уже очень дорого стоит. А может она точно такая же. Это тоже можно выяснить на том сайте, задав новую машину не по VIN, а просто C3 - тогда он выдаст кода для всех возможных вариантов комплектаций. Ну, или если для Вас это сложно, то надо узнвать у дилера или у ENZO. Я пробила машину по VIN-поискала инфу-у меня зеркало вроде с тем кодом,что мне сказали у официалов)описание его такое- DRIV EXT RRVW MIRROR NON HEAT ELEC CONTR))) Узнала,что у меня машина без ABS-какое счастье))))Вообще мне даже подогрев у зеркала не принципиален))мне нужно просточтобы у мея ыло,во что смотреть(((( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я пробила машину по VIN-поискала инфу-у меня зеркало вроде с тем кодом,что мне сказали у официалов)описание его такое- DRIV EXT RRVW MIRROR NON HEAT ELEC CONTR))) Узнала,что у меня машина без ABS-какое счастье))))Вообще мне даже подогрев у зеркала не принципиален))мне нужно просточтобы у мея ыло,во что смотреть(((( Странно - NON HEAT - значит нет у Вас подогрева:-)Чтобы посмотреть все зеркала, которые ставят - выберите в программе "Free services", а потом С3. Вводить VIN не надо. Потом смотрим все зеркала, которые предлагаются. У меня получилось, что это либо 8149FJ либо 8153G2 . Причем на машинах в какой-то период ставили и те и другие. Чем они отличаются - загадка Ситроена:-))) Я бы вот поставил недорогой аналог в той же Юне (хотя они дилеры Рено, но раз продают для Ситроена, то наверное могу сразу и установить. А ОД ничего не говорить, чтобы не сняли с гарантии. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Странно - NON HEAT - значит нет у Вас подогрева:-) Чтобы посмотреть все зеркала, которые ставят - выберите в программе "Free services", а потом С3. Вводить VIN не надо. Потом смотрим все зеркала, которые предлагаются. У меня получилось, что это либо 8149FJ либо 8153G2 . Причем на машинах в какой-то период ставили и те и другие. Чем они отличаются - загадка Ситроена:-))) Я бы вот поставил недорогой аналог в той же Юне (хотя они дилеры Рено, но раз продают для Ситроена, то наверное могу сразу и установить. А ОД ничего не говорить, чтобы не сняли с гарантии. По вину мне сегодня и в Автомире пробили-сказали,что мне тока 8149 FJ)) Про обогрев значит мне на уши наплел продавец в Эксисе,когда рассказывал про оборудование в машине.Он сказал,что нажимаем на кнопку "обогрев заднего стекла" и у нас обогревается оно и зеркала тоже)Короче мутные они все)))Мне на днях должно прийти зеркало совсем простое 8149 FG-если его смогут поставить-буду рада))правда не понятно,регулируется ли оно изнутри(( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Он сказал,что нажимаем на кнопку "обогрев заднего стекла" и у нас обогревается оно и зеркала тоже) Ну собссна, так у всех.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну собссна, так у всех.. :dirol: а кому же тогда верить?))если по VIN получается,что зеркало без подогрева)))? Тока что поняла,что не получится мне поставить заказаное зеркало и отъездить с ним до того,как прибудет официально нужое(((Все-таки нельзя девушке одной ездить покупать запчасти(((Парни в Exist конечно очень милые,но тоже мало разбираются в том,что продают(( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне на днях должно прийти зеркало совсем простое 8149 FG-если его смогут поставить-буду рада))правда не понятно,регулируется ли оно изнутри(( Поставить смогут, только нужна еще крышка 9015CH с дырочкой для регулировочнойручки - чтобы можно было регулировать изнутри;-) Ну можно в крайнем случае без этой крышки ездить. Ну собссна, так у всех.. :dirol: Не у всех - у некоторых нет подогрева в зеркалах. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ezhik, citrc2, дамы..., подогрев зеркал и заднего стекла на всех машинах включается одной кнопкой. А если уж зеркала без подогрева, то кнопка здесь не при чем..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ezhik, citrc2, дамы..., подогрев зеркал и заднего стекла на всех машинах включается одной кнопкой. А если уж зеркала без подогрева, то кнопка здесь не при чем..))) Да вопрос как раз стоит в том,что при продаже мне сказали,что зеркала с подогревом))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти