vonorimo Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В принципе, ничего сложного - главное сдернуть наконечник с кнопкой (он на защелках). Если хватит смелости))) Диаграмма тут не нужна - все будет ясно после вскрытия, возможно надо будет просто подогнуть контакты, возможно истерлась проводящая дорожка (это хуже). Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо, буду посмотреть ) Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 опять нужна помощь конфоразума. Наконечник разобрал и починил - были задиры на проводящей дорожке, которые замыкались. Но снимая наконечник, выдернул его вместе со шлейфом. Как его(шлейф) вставить обратно? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 допвопрос: блок переключателей - разборный? Как снять, разобрать? Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 снимаешь руль,откручиваешь хомут,крепящий девайс к колонке и снимаешь его,а разбираешь отгибая язычки отверткой,там все наглядно видно Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ситуация: проблема в левом подрулевом переключателе. При отключении поворота остается частый звук (без мигания поворота) поворота. Ведет себя как когда. Иногда достаточно габариты включить - и звук появляется, чаще после поворота постоянно "тикает". После перестановки лампы ближнего/дальнего света - характер звука уже не постоянный, периодический. На разборке (авторынке) видела б/у левого переключателя. Там сам переключатель и квадратная коробка, те левый и правый переключатели идут отдельно. вопрос: 1) в книжке (гусилебеди) процесса снятия подрулевых переключателей (я так понимаю и руль и air bag надо отключать) я не обнаружила. Кто снимал, расскажите. 2) проблема в самом блоке или может где провода могли переломаться? ps: после резкого включения раз 3-4 поворота - звук пропадает. Идеи? Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 SFY, скорее всего проблема в подрулевом, здесь описание разборки: ________________________.pdf TAHK 1 Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо за чертежи и описание работы. Небольшое уточнение: винт TORX 27 для отсоединения - это что такое? (звездочка, заклепка.....???). Здесь важно для меня правильно снять air bag. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 SFY, TORX - звёздочка. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо. Вопрос исчерпан. Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
SFY Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 по факту расшатался вышеописанный переключатель. Несколько минут - решили весь вопрос. не все так страшно))) Подари мне улыбку ;) Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин а у меня дальний не фиксируется.разбирал нашёл сломаный ползунок.заклеил, где-то чё-то подрезал.поставил.хватило раза на четыре и опять тоже.вот думаю вывести кнопку отдельно, ни кто не пробовал?а то родный дороговат. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Около корректора фар и регулировки зеркал есть свободные места под переключатели, вытаскиваешь заглушку и ставишь туда дальний. Ссылка на комментарий
евгений мельнёв Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 наверное так и сделаю,тока запаралелю чтоб мигать можно было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти