Icechieff Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 всем выношу моск) и так ВОПРОС!))) есть подрулевой переключатель без торцевой кнопки в правом. вопрос в том, как ее поиметь, менять целиком переключатели, или можно обойтись малой кровью? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а заодно и схемы переключателей. без кнопки и с кнопкой хотелось бы) может я на отдельную кнопку задействую.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ВОТ Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я так понял, что можно активировать БК с помощью Лексии или Диаг2000 на Ксаре с дисплеем типа А? И поиметь при этом все показания, которые выводятся на дисплее типа Б - расход/средний расход/средняя скорость/остаток топлива и остальные ништяки? Нужно только доработать/поменять подрулевой переключатель? Это так? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я так понял, что можно активировать БК с помощью Лексии или Диаг2000 на Ксаре с дисплеем типа А? И поиметь при этом все показания, которые выводятся на дисплее типа Б - расход/средний расход/средняя скорость/остаток топлива и остальные ништяки? Нужно только доработать/поменять подрулевой переключатель? Это так? Karabas поднимал эту тему очень плотно. Поищи здесь в ветке. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 разобрал сегодня переключатель))) там есть всё) даже пружинка под торцевой "не кнопкой"))) завтора продолжу) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Перекурил тему, поднятую Karabas , но вопросы остались... Уважаемый enzo как то говорил, что на С3 можно показания БК вывести на обычный дисплей(аналог типа А на Ксаре, как я понял) а на Ксаре можно или нет, я так не понял... Может enzo ответит... Хотелось бы получить БК у себя, но дисплей типа В не найти - разборок как таковых нет, а новый стоит уж очень небюджетно... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 что на С3 можно показания БК вывести на обычный дисплейНа приборную панель имелось ввиду (там она цифровая) и то там свою заморочки оказались, не у всех это получаеться сделать.На дисплей типа А этого не прикрутить. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На приборную панель имелось ввиду (там она цифровая) и то там свою заморочки оказались, не у всех это получаеться сделать. На дисплей типа А этого не прикрутить. :-( Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем спасибо, все отлично работает. Будут вопросы - обращайтесь в личку. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 enzo, спасибо, жаль но... будем искать дисплей на приборку... Кста, кто знает на разборке за него много ломят? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 enzo, спасибо, жаль но... будем искать дисплей на приборку... Кста, кто знает на разборке за него много ломят? средняя цена "по больнице" 2 тыр рублей Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Это что то около 70 американских денег? Классно! А кто то может такое купить и переслать в Харьков за соответствующее пиво? :) Изменено 12 января, 2009 пользователем shusha Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Это что то около 70 американских денег? Классно! А кто то может такое купить и переслать в Харьков за соответствующее пиво? :) друже, а на форуме http://www.citroen-club.kiev.ua пароль забыл? ;) сам же писал))))) Добавлено: 23 авг 2007 СТО "Лотос" пр-т 50 лет СССР 151 (за Армагеддоном), тел. магазина от СТО - (057)716-46-19, (057)716-46-21. СТО и магазин это в Харькове :) Ссылка на комментарий
shusha Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 друже, а на форуме http://www.citroen-club.kiev.ua пароль забыл? ;) сам же писал))))) Добавлено: 23 авг 2007 СТО "Лотос" пр-т 50 лет СССР 151 (за Армагеддоном), тел. магазина от СТО - (057)716-46-19, (057)716-46-21. СТО и магазин это в Харькове :) Дык было б в Лотосе - не спрашивал бы. Новый из Франции под заказ ну никак ни 70 американских денег... А Ксары у нас бАльшая редкость - соответственно на разборке нет такого :) Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дык было б в Лотосе - не спрашивал бы. Новый из Франции под заказ ну никак ни 70 американских денег... А Ксары у нас бАльшая редкость - соответственно на разборке нет такого :) хорошо, тогда найди от пежо, поменяй подложку, инвертируй цвет и вуаля)))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 средняя цена "по больнице" 2 тыр рублей у нас 3000р Я взял от с5-1, причем мне даже не пришлось менять рамку, так как у с5-1 большая передняя панел, но сидит она поглубже, в итоге рамка вокруг магнитолы просто наложилась сверху, и все.... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ihor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Доброго времени суток. Я недавно стал владельцем XSARы. По описанию у меня дисплей типа В. Но кроме времени даты и температуры ни чего не показывает. Кнопка на подрулевом переключателе вроде есть но не нажимается. Больше похоже на заглушку. Подскажите, можно мне активировать борт. комп.(средн. расход и др.) и как это сделать. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Все можно) только кажется мне что если экран типа В, то кнопка должна быть... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Icechieff, У меня то же самое, как и у ihor, кнопка есть, а кроме времени, даты и температуры ничего не показывает.Че делать? Изменено 27 марта, 2009 пользователем Luconbka Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а экран то какой? тип В? т.е. двухстрочный? если да, то либо к дилеру за лексией, либо в личку, расскажу))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приветствую. Назрела проблема. При переключении режимов бортового компьютера, включается задний дворник. И наоборот. Иногда залипает в состоянии "включено". Иногда, наоборот, торцевая кнопка просто не работает. Более того, есть ощущение, что проблема - где-то в контакте у рулевой колонки, поскольку если по-разному давить на подрулевой, можно добиться разных эффектов =) Вопросы: а) куда смотреть? б) ремонтопригоден ли переключатель? электрик в сервисе сказал, что, скорее всего, шансов починить не много. в) номерок не подскажете? Что-то я не осилил найти на диаграммах... Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Приветствую. Назрела проблема. При переключении режимов бортового компьютера, включается задний дворник. И наоборот. Иногда залипает в состоянии "включено". Иногда, наоборот, торцевая кнопка просто не работает. Более того, есть ощущение, что проблема - где-то в контакте у рулевой колонки, поскольку если по-разному давить на подрулевой, можно добиться разных эффектов =) Вопросы: а) куда смотреть? б) ремонтопригоден ли переключатель? электрик в сервисе сказал, что, скорее всего, шансов починить не много. в) номерок не подскажете? Что-то я не осилил найти на диаграммах... Я бы снял каркас на рулевой колонке и зрительно всё осмотрел и пошевелил потом какие то выводы пришли бы Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) разбирать,т.е. снимать эту кнопку и смотреть контакт под ней,я делал Изменено 28 октября, 2009 пользователем sebastien loeb Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти