grizly Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 собсна сеня прихожу к машинге, акум в ноль, сигналка еле открыла двери, ну думаю хрен сним потом куплю акум когда откроются магазины.. жму закрыть... и ноль реакции, вообще двери незакрывает, потыркал помыркал закрылась правая сторона, левая хоть убей нифига, пирехали други дали акум, завели прогрел тачку, нефега, незакрывается теперь ток левая задняя дверь, чо могет быть ? чо лечить ? как принудительно закрыть двери без электроники ? разбирать дверь? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 собсна сеня прихожу к машинге, акум в ноль, сигналка еле открыла двери, ну думаю хрен сним потом куплю акум когда откроются магазины.. жму закрыть... и ноль реакции, вообще двери незакрывает, потыркал помыркал закрылась правая сторона, левая хоть убей нифига, пирехали други дали акум, завели прогрел тачку, нефега, незакрывается теперь ток левая задняя дверь, чо могет быть ? чо лечить ? как принудительно закрыть двери без электроники ? разбирать дверь? Да прикольно, но никогда не задымывался, что внатуре без АКБ задние двери не закроешь...., да и передние тоже (хотя вру передние с ключа), типа сиди сторожем!!!! Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Да прикольно, но никогда не задымывался, что внатуре без АКБ задние двери не закроешь...., да и передние тоже (хотя вру передние с ключа), типа сиди сторожем!!!! c ключа тока водительская :)вылечил проблему разбором и снятием замка , прогреванием над печкой постукиванием отверткой по корпусу и установкой всего этого наместо :)))) ща все работает Ссылка на комментарий
Fedya13 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 да, слабое место замок в с5. У меня тоже примёрз. Видимо влага туда попадает. Заехал в тёплый бокс, погрел минут 10 дверь феном и он отмёрз. Залил wd40 второй день при -10 не замерзает. Ссылка на комментарий
solnch Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А у меня вообще после мытья машины все замки замерзли, а когда открыл водительскую дверь, то увидел примерзшую накладку порога на ней :) . После дверь не закрывалась, но после прогрева машины все оттаяло. Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А у меня вообще после мытья машины все замки замерзли, а когда открыл водительскую дверь, то увидел примерзшую накладку порога на ней :) . После дверь не закрывалась, но после прогрева машины все оттаяло. Всем привет.Правда случилась бяда с 5-й дверью.после мойки.все открываются эта нет.Может тоже в тепло поставить?(хэтчбек). Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 WEL, поездий по городу, отогреется (Бывало так на гольфе и на боре после мойки в морозы). Ну или в тепло поставь, если есть возможность.. . И возьми за правило обрабатывать ВСЕ резиновые уплотнители силиконовым спреем после мойки в мороз. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет.Правда случилась бяда с 5-й дверью.после мойки.все открываются эта нет.Может тоже в тепло поставить?(хэтчбек). Задняя правая не открывалась..Скорей всего какая-то ворона выходила и не до конца закрыла дверь... А потом это всё это замком прижалось и ещё морозом схватило... Поэкспериментировал прижиманием двери и открыванием-закрыванием ЦЗ... Через 3-5 мин открылась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти