Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон и багажник

Icechieff

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

Ищу коврики в салон для своего хетчбэка. Оригинал уже не делают, не купить. Кунцево завалено некими "немецкими" ковриками. Это плоская резиновая пластина с очень маленькими бортиками. Т.е. явно не для этой жизни:-) и уж точно, не для зимы.

Подскажите, плз, какие ковры могут подойти от других авто? Вроде, похожие должны быть у Пежо 306, М.б. передние от Берлинго, еще что-нибудь...

Универсальные не подходят из за ступеньки под левой ногой...

Ищу коврики в салон для своего хетчбэка. Оригинал уже не делают...

..но ещё лежит на складах.

оригинал это такие (3D)

http://www.citroen-auch.com/achat/produit_...amp;cat_id=2596

или такие (ткань)

их номера (без нулей) вполне находятся в экзисте.

Ненавижу огромные подписи

..но ещё лежит на складах.

оригинал это такие (3D)

или такие (ткань)

какой полезный сайт www.citroen-auch.com , а купить через него пробовал кто то?

C276XY98.png

Возможно, прошлое (2109) тянет назад, но хотелось бы,. скорее, резиновое корытце... :-).

3D, изображенные по ссылке, тоже неплохи. Но вот, присоединяюсь к предыдущему автору: а покупать там кто пробовал? и как?

В Экзисте посмотрю, конечно.... Спасибо за наводку...

...

3D, изображенные по ссылке, тоже неплохи. Но вот, присоединяюсь к предыдущему автору: а покупать там кто пробовал? и как?

...

Вряд ли кто-то пробовал и попробует - 400 евро + еще хз сколько за пересылку за комплект штампованной резины...

У меня коврики - типа ковролин на прорезиненной основе в цвет салона. Больше года эксплуатации - и как новые (вытряхнул, щеткой почистил, пропылесосил, постирал и т.д. - делай что хочешь)... Доволен поуши, никакой резиновой штамповки не надо.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Кстати брал себе ковры (оригинал протёрт до дыр был)

Изображение

Обошлось в 1000 р. за все

езжу 2 года с ними доволен как слон :dirol:

Изменено пользователем Poputchik
C276XY98.png
  • 4 месяца спустя...

оригинал это такие (3D)

Produit non trouvé, consulter le catalogue en cliquant ici

Я дико извиняюсь, но как там это можно найти?

Я смотрел через ситроеновский сервисбокс, на Ксару 1 находится три не очень понятно чем отличающихся варианта: 946460, 946430 и 9464F8. Но они все три gris, т.е. серые. А мне нужно черный.

Ищу коврики в салон для своего хетчбэка. Оригинал уже не делают, не купить.

Почему не делают? Делают, я звонил в Эксис, серые 3D и серые велюровые, они без проблем готовы привезти, под заказ.

Подскажите, плз, какие ковры могут подойти от других авто? Вроде, похожие должны быть у Пежо 306, М.б. передние от Берлинго, еще что-нибудь...

Универсальные не подходят из за ступеньки под левой ногой...

А я как раз сюда и пришел искать замену протоптавшимся оригинальным 3D коврикам на 306-ого. ;)

На 306-ой их заказать с начала осени стало действительно нельзя.

У Кстары 1 и 306-го Фазы 2 и 3, коврики фактически одинаковые. Реферансы серых ксаровских ковриков могу подсказать.

Но вот кто бы мне подсказал реферанс черных 3D ковриков от Ксары 1?

Но вот кто бы мне подсказал реферанс черных 3D ковриков от Ксары 1?

А они существовали в природе?

Produit non trouvй, consulter le catalogue en cliquant ici

Наверно сняли, и наверно там были 946460. От F8 они отличались отсутствием перемычки между задними ковриками. Изменено пользователем Dzimao

А они существовали в природе?

Вроде как да:

Изображение

Автор этого фото утверждает что когда они были новыми, они были ярко noir.

Наверно сняли, и наверно там были 946460. От F8 они отличались отсутствием перемычки между задними ковриками.

Понятно. Но они тоже серые.

Ну или точнее, возможно что есть коврики с тем же рефом, но черные.

До сих пор не очень понятно, ПСАшные 3D коврики разного цвета имеют разные рефереансы, или нет. По крайней мере пыжеофициалы в лице Арманд единого мнения на этот счет не имеют.

Автор этого фото утверждает что когда они были новыми, они были ярко noir.

А ничего, что слово Ксара на сером фоне написано, как будто его заклеили кусочком скотча, и покрасили ковры из балончика? )))

А ничего, что слово Ксара на сером фоне написано, как будто его заклеили кусочком скотча, и покрасили ковры из балончика? )))

Думаю что ничего. ;)

Поскольку ситроеновский сервисбокс для всех доступных для Ксары и Берлинго 3D ковриков кажет одну и ту же фотку. Вот такую:

Изображение

В подписях правда они все серые. Ну т.е. видимо все же есть (или были?) черные коврики, и их как раз для каталога и сфоткали.

И осталось только понять какой у них реферанс.

Poputchik, где брал? Как идентифицировать?

брал здесь http://www.autolux-dv.ru в своё время интернет-магазин у них был, там контакты представителей по стране есть

C276XY98.png
  • 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Наверное есть только два варианта, либо черные, либо темно серые.

Так а как понять какие из них какого цвета?

Сервисбокс пишет что все они серые. Ситроофициалы не знают, я к нескольким уже с этим делом обращаться.

И к тому же, мне бы еще понять, подойдут ли коврики от Ксары на мою машину.

Сегодня на рынке существует целая куча универсальных ковриков с "ребрами" которые можно срезать ножницами по контуру рефленому и подогнать их точно под пол ксарика. А протектор на конце залить силиконом толщеной 1 см что бы вода с обуви не стекала за пределы коврика.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

Сегодня на рынке существует целая куча универсальных ковриков с "ребрами" которые можно срезать ножницами по контуру рефленому и подогнать их точно под пол ксарика. А протектор на конце залить силиконом толщеной 1 см что бы вода с обуви не стекала за пределы коврика.

Я много лет пользовался именно такими "универсальными" ковриками. Пока в семье не появился первая машина пр-ва PSA - 206-ой Пыж жены. И к нему ОД не были подарены оригинальные 3D коврики.

И они оказались настолько удобнее, чем любые любые другие, что ничем другим пользоваться я уже просто не могу. По крайней мере на PSA.

Единственный недостаток 3D ковриков - хитрые как сто китайцев французы, сделали у них основу из какой-то странной резины. В которой через несколько лет гарантровано протаптыватся дырка, под правой ногой водителя.

Еще один как бы недостаток - цена. Но на самом деле они своих денег стоят.

Ну может быть, не пользовался, не спорю. Может это я к этому проще отношусь. Если в дебрях инэта наткнусь на наличие чудоковриков, отпишу информацию.

Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara.

Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...