MAU Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Посмотрел я тему про недовольство и как то обидно стало - уже больше 7 листов понаписали. Поэтому хочется услышать и хоршее о наших любимых машинках. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дизайн,динамика VTS,ценны на обслуживание,удобные сидения,управляемость! :roll: :roll: :roll: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Однозначно дизайн, АКПП, за такие деньги столько наворотов никто не предлагает. Плюсов больше, чем минусов. Я доволен lana45 1 Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 -безумно нравится расположение экрана инфы о скорости, заправке и тд. -как загораются задние стоп сигналы :) -нагая морда :) -абрис нравиться почти все))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нравится та музыка которая играет в штатной магнитоле... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня хоть и нет С4, но скажу, мне нравится попа квадратная у трехдверки, задние габариты 8) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Все сказано в подписи :wink: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
DemoN666 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 :evil: Нравится управляемость динамика внешний вид-супер!Не нравятся щетки Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 мне нравятся 180 сил под капотом С4 Ссылка на комментарий
nikvell Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Дизайн! как внутри, так и снаружи. Как увидел сразу сказал, мое! Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 MAU Отличный вопрос )) Мне в своей нравится ВСЕ, а что не нравится не обращаю внимания :) C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Машинка просто супер, великолепная управляемость, дизайн,когда идешь в общем потоке чувствуеш себя человеком, а не мышью серой. :) Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 * внешний вид * руль * динамика * да просто нравится мне машина. Очень :roll: Like.no.other. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда идешь в общем потоке чувствуешь себя человеком' date=' а не мышью серой. :)[/quote']В потоке действительно выделяешься, порой приятно ловить восторженные взгляды соседей. :Yahoo!: Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Еще музыка доносящияся из моих динамиков от нее я вообще безума! :D Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 хороший аппарат.... мне нравится его необычность.... он не такой как все, он не такой как тинькофф.... он такой ваще.... стильный, космический, удобный почти во всём (акромя бибикалки и джойстика управления магнитолой (имхо стандартный псашный подрулевой удобней)).... короче для меня лучше тока c4picasso :wink: Ссылка на комментарий
BUBLIK1 Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я не владелец С4, но подруга жены на прошлой неделе стала обладателем этого авто -5 дв. хэтч. МКПП синий мталлик Сам непосрдственно принимал участие в выборе. Несколько раз уже ездил за рулем. В общем такие впечатления: 1. Дизайн очень нравится, цвет прикольный, для с4 не избитый - синий металлик. 2. Салон классный - водительское сиденье очень хорошо подошло для моей больной спины, материалы отделки для класса и цены авто - на уровне. Ну а приборная панель - так вообще шедевр, особенно вынесенный дисплей с показаниями спидометра и т.д. По поводу мелких недостатков, типа недобного клаксона - так вообще не напрягло. 3. Штатная музыка - вполне даже на уровне - поверьте мне, она превосходит по звучанию многих одноклассников и при этом огромный плюс - не выдернут. 3. Подвеска - в общем плотно-жестковатая, за счет чего рулится и повороты проходит отлично. Заднюю пока еще не пробивал, так как ездили на первых порах очень аккуратно. Словом, окончательного отношения к подвеске еще не сложил. Пока только плюсы, хотя начитан на всех форумах про массу гемора. Человек пересел с ВАЗ 2115 - конечно впечатления описать трудно. Дай бог, чтобы в дальнейшем все было нормально. Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 мне нравится ВСЁ :P каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Каждый раз, как к машине подхожу, настроение поднимается! Приятно ездить!! С каждым километром люблю ее все больше! :Rose: - это моей мафыыынке! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Каждый раз, как к машине подхожу, настроение поднимается! Приятно ездить!! С каждым километром люблю ее все больше! :Rose: - это моей мафыыынке! Присоединяюсь! :D Ссылка на комментарий
Stanok Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Всем привет! ой... может не всем... люблю скаждым разом как только сажусь и еду... ненавижу как только попадаю в ямки на дороге, опять люблю как только поворот прохожу на 90 км/ч, когда другие в среднем на 70... и снова ненавижу когда свою прекрасную половину (мою жену на 9-м месяце) везу и цетверочку приходится осаживать на тромвайных рельсах... и опять люблю как только возвращаюсь домой с прекрасным настроением от езды... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Нравится то, что за 16000 км побега ваще не было гимора с ней (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да просто он мой лучший друг )) вот и всё. Ссылка на комментарий
kkdi Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне нравится в четверке: - в первую очередь мне нравится то, что в салоне достаточно места не только для водителя, но и пассажиров; - очень нравится отделка и качество пластика; - эргономика на высшем уровне, это я о месте положения выключателей, ручек и информационных табло, а ток же оригинальное решение дизайнеров отказаться совсем от стрелок; - безопасности уделено колоссальное внимание; - довольно вместительный бардачок, а также дверные карманы; - в багажнике боковые карманы и трансформер (вечно, что-то летало); - детская безопасность (блокировка задних дверей и стеклоподъемников); В целом весьма удачная модель!!! Димоон! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Нравится ВСЁ! :Yahoo!: добавлено позже: Как только увидела - влюбилась. Мой Месье Ситроен, я тебя очень люблю!!! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти