LDS Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Unique, арт. 6434.77 1410руб. - это минимум, что я нашел, а у ОД - 2 099 руб. jov3.14 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Unique, арт. 6434.77 1410руб. - это минимум, что я нашел, а у ОД - 2 099 руб. Ну примерно так и есть и по Питерским магазинам!! А вот с надежностью оригинала я так понял не все гут!!! Поэтому и пошла мысля кругами - вдруг кто поставил надежный аналог и забыл хотя бы про насос!!! :patsak: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я забил на него сдох и ни разу не менял. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Тоже вариант имеющий право на существование, как говорил один мой начальник, но хочется, что бы ксенон то поливался, а то меня не только на работу, а и куда еще понести может, а на наших дорогах не то что АЗС, а просто площадочку не найти (М3 между Калугой и Брянском, Велиж - Усвяты, Усвяты - Великие Луки и т.д.) - съехать и помыть фары (дачный 2-х литровый распылитель с раствором омывашки + щетка на ручке подсмотрели с женой у дальнобоев), а по дороге фуры идут и поливают тебя на обочине своим шлейфом, нет - не хочу, буду лить, отмачивать, снимать и .т. д. - все должно быть параллельно и перпендикулярно - вот есть фича - устранить ее (без фанатизма), но тут связано и со своим удобством. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем jov3.14 Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 проблема такова, фараомыватель работает а стеклоорашайка нет ((( может замерзла? но не знаю я точно ( звуков вообще не издает ) ток трет и все (((,предохранители в норме ! хотя может я не те смотрел (на 20 ампер желтые)! в общем так ! нажимаю на себя ( а вода не идет и звук мотора не слышно ) (( так же и зад не брызжет ((, а вкл/ фары то фароомыватель срабатывает и звук мотора слышно как работает ! мог ли мотор замерзнуть и при это перестал издавать звуки ! или все же ему пришел кончина ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мог и сгореть моторы на стекла и фары - разные All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мог и сгореть моторы на стекла и фары - разные починил сегодня (нарыл схему предохранителей на русском )! и выяснил что брызгалка на стекло это 10амперный предохранитель ! вытащил его (и бац ) так и есть он сгоревший (заменил ) и все заработало ! Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет. Купил недавно машинку, не работали омыватели фар. Поменяли моторчики, всё ок было. Сегодня смотрю, что выезжают оба, но прыскает только с одного. Какие могут быть причины? Слетел жланг? (Проверял вроде, нигде не течет. ) Забился? Или же мало омывалки? П.С машина стоит на сколоне под уголом 40 градусов. Спасибо! Извените если в теме где есть, просто 18 страниц увы нету времени сидеть читать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Извените если в теме где есть, просто 18 страниц увы нету времени сидеть читать. И вот так у всех. Поэтому никто не знает ответов, но у всех есть вопросы. Nord 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 И вот так у всех. Поэтому никто не знает ответов, но у всех есть вопросы. Т.е ответа на мой вопрос ты не знаешь? :D Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня вопросов как правило нет. Угадай почему с трех попыток. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня вопросов как правило нет. Угадай почему с трех попыток. Видел твои собешния. Так ты разобрался до конца? Если бы моторчих сдох, то не прыслкали бы оба...или я не правильно понял. хз Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 То есть время чтобы почитать таки нашлось? )) Моторчик не дохнет одномоментно, у него производительность деградирует постепенно, по мере разрастания коррозийных отложений. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 То есть время чтобы почитать таки нашлось? )) Моторчик не дохнет одномоментно, у него производительность деградирует постепенно, по мере разрастания коррозийных отложений. У меня просто моторчик новый...странно Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Снимайте омыватели, разбирайте, промывайте, смазывайте, собирайте, ставьте обратно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А их снять как я понимаю можно просто скрутив фару? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да. Но по доке "просто снять фару" нельзя. Надо бампер или крыло сымать. По факту она конечно выдернется и так, но могут пострадать некоторые пластиковые крепежные элементы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я понял. Спасибо! :) в субботу буду пробовать Ссылка на комментарий
iLaim Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Решил для начала долить воды, т.к было подозрение что её мало.Долил, и всё заработало. Но через неделю опять перестало, думал опять омывайка - но увы. Забита под крышку.. моторчик живой. Остаться что забивается сам наконечник что ли? Ссылка на комментарий
Александр Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Может у кого есть не исправный омыватель, нужна одна форсунка- меняю на пиво. Питер Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем доброе время суток. Есть проблема: включаю омывайку на лобовое - льётся и на лобовое и на заднее стекло. при попытке полива только на заднее стекло - аналогично льётся и на заднее и на лобовое, только во втором случае на лоб струя меньше. Из вышеизложенных сообщений, я понял, что проблема с переключающем клапаном, который перекрывает ту или иную магистраль. Тут правда кто-то писал про залипший шарик в этом клапане, но это уже подробности. Вопрос: как добраться до этого клапана, не снимая бампера? Возможно ли это устранить самому, не прибегая к услугам автосервиса? Всем за подробный ответ большое спасибо. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Переднее правое колесо снять (удобнее будет ковыряться). Пистоны подкрылка в передней части вынуть (либо все) + под торкс (вроде на 20) винты фартука открутить, а то не дадут подкрылок вынуть. Затем подкрылок отогнуть (вынуть) и посмотреть. На С4 я разбирал, там не чего нет особенного, но здесь ещё не разу (тьфу 3 раза) не лазил туда. Вот тут позиции 70 (винты под торкс) и 80, 81, 82 выкрутить (вытащить) и подкрылок освободиться. Насос с клапаном лобового в самом низу бачка. Доберёшься и сам увидишь что да как. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Владимир63 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо за информацию. Как сделаю - отпишусь. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Когда доберёшься, клапан от моторчика отсоединишь. Моторчик посмотри, может он на грани сдоха. А клапан, это металлический шарик, который можно, если совсем он не "закипел" и ртом продуть, я так первый раз и сделал, но через два дня опять лазил и уже насосом (старый жигулёвский) с насадкой для продувки жиклёров продул этот клапан. Там мелкий песок и грязь всякая вот он и зависает в промежуточном положении. Конструкция клапана элементарная, но вот случается подводит. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На пробеге в 40 тыщ км купил новую крышечку взамен сломавшейся. Труба закрыта теперь всегда. За последюущие 60 тыщ никаких проблем с клапаном не знал и не узнаю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти