tull Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) очень хочется не нажимать каждый раз после того, как завел машину: 1. кнопку зимнего режима работы АКПП 2. кнопку ограничителя скорости (периодически забываю это делать, хорошо хоть GPS говорит про превышение скорости) реально ли сделать, чтобы эти режимы были включены постоянно? Изменено 1 января, 2009 пользователем tull Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 нет Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 tull, а не хочешь ли ты, чтобы ключ зажигания сам поворачивался?... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tull Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 tull, а не хочешь ли ты, чтобы ключ зажигания сам поворачивался?... да, хочу, и на некоторых машинах это давно сделано - сел, машина тебя опознала по карточке, нажал кнопку, двигатель завелся. мне например на сервисе постоянно включенный ближний свет сделали. предыдущая владелица отключила пищание про ремни. я подумал, что и зимний режим, и ограничитель скорости тоже можно как-то на постоянку включить. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 очень хочется не нажимать каждый раз после того, как завел машину: 1. кнопку зимнего режима работы АКПП 2. кнопку ограничителя скорости (периодически забываю это делать, хорошо хоть GPS говорит про превышение скорости) реально ли сделать, чтобы эти режимы были включены постоянно? 1. Нереально 2. Реально. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти