perl Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сколько бензину сгорает на холостых в течении часа? Для двигателя 1. 1.4 2. 1.6 3. 3.0 Ссылка на комментарий
том Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сколько бензину сгорает на холостых в течении часа? Интересно, правда сколько? Никогда не задумывалась. Сейчас поеду, посмотрю напишу, у меня 1.6. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Определить расход топлива на холостом ходу можно следущим образом. Разгоняете машину до 100 км\ч (желательно с горки, чтобы дольше сохранялась указанная скорость), включаете нейтралку и смотрите мгновенный расход топлива по б\к. Это и будет расход топлива в час на х\х. У меня на двухлитровом моторе получается 0,6-0,8 литра в час. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 На 2л. примерно 1л без кондея 1.2 с кондеем (Форд фокус он когда стоит на месте как раз литры в час показывает) Ситроен это не кажет (: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Помнится в час по нормам списания топлива на автопредприятиях - около 10% среднего расхода на 100км, +/- зависит как от внешних условий (холод/тепло, ...), так и внутр (кондей, музыка, габариты/фары, ... ) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Определить расход топлива на холостом ходу можно следущим образом. Разгоняете машину до 100 км\ч (желательно с горки, чтобы дольше сохранялась указанная скорость), включаете нейтралку и смотрите мгновенный расход топлива по б\к. Это и будет расход топлива в час на х\х. У меня на двухлитровом моторе получается 0,6-0,8 литра в час. +1 Именно так, с учётом потребителей. Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сам проверял с девушкой в лесу ночью в машине моей тусили мотор 1.6 с 00:00 до 6утра мотор работал на холостом ходу около 6 литров схавал))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сам проверял с девушкой в лесу ночью в машине моей тусили мотор 1.6 с 00:00 до 6утра мотор работал на холостом ходу около 6 литров схавал))) Бедный берлинго. Мало того, что его поимели, так он ещё на холостых до утра топтался. Чего надышать нельзя было? :diablo: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dmitriy C5, а причем тут надышать? Климат работал, охлаждал... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Dmitriy C5, а причем тут надышать? Климат работал, охлаждал... Ну тогда это не честный расход на холостых :taunt: Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Dmitriy C5, а причем тут надышать? Климат работал, охлаждал... Да не климата у меня нет печка просто работала на улице все таки мороз а бегемот большой тепла много надо)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти