Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сколько бензину сгорает на холостом ходу?

perl

Рекомендуемые сообщения

Сколько бензину сгорает на холостых в течении часа?

Интересно, правда сколько? Никогда не задумывалась. Сейчас поеду, посмотрю напишу, у меня 1.6.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

Определить расход топлива на холостом ходу можно следущим образом.

Разгоняете машину до 100 км\ч (желательно с горки, чтобы дольше сохранялась указанная скорость), включаете нейтралку и смотрите мгновенный расход топлива по б\к. Это и будет расход топлива в час на х\х. У меня на двухлитровом моторе получается 0,6-0,8 литра в час.

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

На 2л. примерно 1л без кондея 1.2 с кондеем (Форд фокус он когда стоит на месте как раз литры в час показывает)

Ситроен это не кажет (:

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Помнится в час по нормам списания топлива на автопредприятиях - около 10% среднего расхода на 100км, +/- зависит как от внешних условий (холод/тепло, ...), так и внутр (кондей, музыка, габариты/фары, ... )

я за вас свою работу делать не буду...©

Определить расход топлива на холостом ходу можно следущим образом.

Разгоняете машину до 100 км\ч (желательно с горки, чтобы дольше сохранялась указанная скорость), включаете нейтралку и смотрите мгновенный расход топлива по б\к. Это и будет расход топлива в час на х\х. У меня на двухлитровом моторе получается 0,6-0,8 литра в час.

+1 Именно так, с учётом потребителей.
ab143430.gif
  • 1 месяц спустя...

Сам проверял с девушкой в лесу ночью в машине моей тусили мотор 1.6 с 00:00 до 6утра мотор работал на холостом ходу

около 6 литров схавал)))

Бедный берлинго. Мало того, что его поимели, так он ещё на холостых до утра топтался. Чего надышать нельзя было? :diablo:
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...