Tagrai Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Третий, и ни....т!!! С наступившим!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом!!! :yahoo: "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ! Пусть все что вы загадали, под бой курантов, ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнится!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С Новым годом, друзья! И пусть год Желтого быка обернется годом Золотого тельца! Счастья и удачи, держать хвост по ветру и никогда не вешать нос!!! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Викуль! С Новым Годом тебя! Смотрю, ты все сделала "по науке". Встретила Год в платье зеленого цвета. Правильно Быка привлекаешь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Викуль! С Новым Годом тебя! Смотрю, ты все сделала "по науке". Встретила Год в платье зеленого цвета. Правильно Быка привлекаешь! Платье зеленое))) но быка я другими качествами пытаюсь привлечь))))))))))))))Хотя ...нам бы женщинам не знать...всеми чарами привлекаем)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляем ВСЕХ с наступившим Новым Годом! Любви, Здоровья, Счастья, Исполнения Всего того что загадали под бой курантов! С Новым Годом! ) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Дорогие мои ситроводы, от всей души поздавляю всех с Новым 2009 годом!!! Хочу пожелать, Вам счастья, успехов и благополучия в новом году, и пусть УДАЧА всегда будет сопутствовать Вам!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех с наступившим 2009-м годом!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 не пройду мимо.... поздравляю Всех одноклубников с новым 2009 годом! Пусть мечты сбываются! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Свершиось!!!!! С наступившим!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! С новым годом Ситроводы!!! ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 С Наступившим :))) пока только фото с подГотовки :))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ... фото с подГотовки :)))гггы... SantaMouse ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 SANTAshochek? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 И я всех поздравляю с Новым годом! Пусть с нами всегда будут здоровье, удача и верный СИТР! УРА! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти